感谢自己,还在坚持

0.023字数 439阅读 898

感谢自己,还在坚持

每一个人的人生,都不一样,每一段路程,都不容易。托尔斯泰曾经说过一句话,幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。的确非常有道理。可以说,幸福的人生总是相似的,不幸的人生却各有不同。

我们每一个人走在自己的人生道路上,的的确确,都需要经历无数的艰难险阻,经受无数的考验和挫折,只要我们内心,充满自信,能够坚定的走下去,有自己的目标。从从容容,面对酸甜苦辣,那么,就没有什么能够打败你。

我们都是普普通通的一个人,过着平平淡淡的生活,也许,没有太多的惊天动地,也没有轰轰烈烈的故事,有的只是,平凡人的生活。平淡,平淡的好处,平凡有平凡的活法。

只要我们,在童年的时候,快快乐乐,在青年的时候,努力拼搏奋斗,坚定的朝着自己,想要的生活,努力的过下去,那么,再平凡的人生,也是属于自己的精彩。

我想告诉每一个人,我们有时候,真的要,好好的感谢自己,一直以来,还在努力的坚持,还在不懈的拼搏,还在朝着自己的目标奋斗。每一个人,都是了不起的,给自己一些掌声,谢谢自己的努力。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我要不断催眠自己一切都会变好,听着欢快的音乐,给自己一些希望,否则我就活不下去了。时间不管我做什么都一直在流逝。在...
  • 长篇小说《朝圣归来》是一个关于青春、理想、成长的现实题材作品,描写了上世纪八十年代一批大学生响应国家号召自愿来到西...
  • 问题 开发中我们会遇到这样的需求,需要知道和服务器交互的具体情况。有些同学可能会说在应用里边打印log,这个方法确...
  • 反思日记 关于我的工作中的通知。 1.通知没有到位:通知的时候,我带着一种烦躁,不耐烦的情绪,遇到问题也没有停下来...
  • 今天的晨读内容推荐的川上彻也(日本著名广告人)的书籍——《一言力》,书中主要简述了概括力,短答力,口号力三个方面的...