一个月

 光阴似箭,日月如梭,转眼间一个月即将过去,在这一个月里我们抱怨过、生气过、疲惫过但是一直不变的是我们一直坚持着。

 短短一个月虽说做不了什么有成就的大事情但是短短一个月却让我满载收获。让我觉得累并快乐着。

 “你看她们还不下班,又加班跟我们抢顾客”。生气急了的样子,抱怨一拥而上,但是年底那么多顾客,单单只靠三个人的力量是远远不够的,虽曾抱怨但是我们不得不感激,感激她们辛苦加班一起做出的高业绩。这再一次让我看到了团队精神,一起并肩作战。应该多站在她人角度思考问题,我们总是用坏意理解了她人的好心。

 面对“人山人海”的顾客,我们总是有种“独揽群山”的冲动。一人占据多个顾客,可是最后结果就是无一成交都走了,这时候我们抱怨模式启动:“你看看今天顾客只试不买”。店长总是用调侃的语气告诉我们:“不是顾客不买是我们没有满足顾客的需求,我们做的仅仅是得到了顾客”。是啊,我们没有用心服务,我们没有满足顾客想要的需求,都说女人购物是感性的,甚至有很多人说:“我没有想买衣服的,但是今天还是在你们家稍走一件”。原来成交来自于顾客对你的信任。渐渐的我们熟知了很多顾客,甚至有很多顾客说:“我自己来吧,你照顾她们就行,不用管我,试好了我叫你”。我们就这样服务顾客的同时被顾客眷顾着。

 一个月,我们一次次突破业绩,这与每个人的努力是分不开的,“流血、流汗、不流泪;掉皮、掉肉、不掉队。”这大概就是我此刻的心情吧。一个月给了我无限启发。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天早上醒来都是在做这些事情,都是在打电话,都是在扣客户。 其实很累的,有些客户休息的时间或者有空的时间恰好也是我...
    不完美的你我他阅读 252评论 1 21
  • ^_^ 一、钱是给内行人赚的——世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。 二、想干的人永远在找方法,不想干的人永...
    天秀er阅读 106评论 0 3
  • 回到了每天忙碌工作的节奏,工作等于是从新开始,很多的时候忙碌和付出了很多但是可能一点收获都没有。做销售就是这样的一...
    如烟时光机阅读 335评论 1 30
  • 最近自己生活了一段时间,感觉有点累,但不管怎样自己是坚持下来了。而且很健康,(只是比以前感冒的次数多了,从今天开始...
    飞翔_8019阅读 304评论 1 24
  • 很多事情,都是预料不到的,有个这样的人,他总是用她自己的不满意,来要求我,我甩不开,我没有办法不分心。我没有办法不...
    卡瓦格博的云阅读 133评论 0 8