我怎么如此幸运(我和思凡“执行力”第5天) ——我决定明天开始20个番茄钟的尝试

我怎么如此幸运(我和思凡“执行力”第5天) ——我决定明天开始20个番茄钟的尝试

 

幸运者:余俊娟

地点:湖北省武汉市

时间:20171002,周日  20171002,9:12-9:28

 

【我怎么如此幸运】

1/我怎么如此幸运,早上起来,本来准备等阳阳起来,带阳阳到我公司,她写作业,我学习的。意想不到,在我叫阳阳起床的时候,老公起来了,他说他带阳阳回宜都。

2/我怎么如此幸运,发现当我全然的接受,我可以学习好,带好阳阳的时候。一切又都出现转机了。

3/我怎么如此幸运,意想不到,老公下午出发开车带阳阳回宜都,出发前,和到家,都给我我电话了。

4/我怎么如此幸运,意想不到,晚上回家的路上,灵魂提醒我给妈打个电话,因为他们昨天回老家了。

5/我怎么如此幸运,意想不到,在我想要问老公是否到老家的时候,因为想到他在开车,就打的公公的电话。

6/我怎么如此幸运,意想不到,今天学习的时间是11个番茄钟+12分钟。到家的时候,自己感觉不尽兴,觉得每天我是可以达到20个番茄钟的学习的。既然如此,那么,不如明天开始吧。

7/我怎么如此幸运,晚上看了电影,看不见的客人,看的时候,网有点慢,自己就边等,边把家里的东西收拾了一下。然后呢,把衣服也叠好了。

8/我怎么如此幸运,意想不到,今天超市很多酸奶都做活动,于是我把周一到周三要喝的酸奶都买了。

9/我怎么如此幸运,意想不到,老公走之前把衣服都放到洗衣机里面洗了。而且都收进来,放在沙发上了。

 

推荐阅读更多精彩内容