设计模式

开篇

  经过一系列的工作、学习和总结,现在想把所接触过的设计模式记录下来。
  无意中发现了《您的设计模式》这本书,发现此书通过诙谐幽默的方式给大家介绍了23种设计模式,中间的例子不乏具体项目例子,以及古代的历史例子,引用到现在的Java编码,解开了不少我对一些设计模式的困惑。

您的设计模式

  正因此,我也想把我通过此书学习到的通过Swift或OC的形式去实现的过程记录下来。

  但是很抱歉我没有找到正版的图书,只能在网上down了pdf版本的,我写下的东西每篇都会引入《您的设计模式》这本书的历史实例,如果涉及到版权问题,请作者与我联系。

目录

一、设计模式--策略模式(Strategy Pattern)

以上

推荐阅读更多精彩内容

  • 设计模式汇总 一、基础知识 1. 设计模式概述 定义:设计模式(Design Pattern)是一套被反复使用、多...
    MinoyJet阅读 1,684评论 1 13
  • 🎉 对设计模式的极简说明!🎉 这个话题可以轻易让任何人糊涂。现在我尝试通过用 最简单 的方式说明它们,来让你(和我...
    月球人simon阅读 227评论 1 2
  • 常规设计模式 设计模式概述 创建型模式:5单例模式、工厂模式、抽象工厂模式、建造者模式、原型模式 结构型模式:7适...
    谜碌小孩阅读 1,537评论 5 76
  • 最近在整理程序设计原则,但是只是凭自己的经验简单描述了一下,显然不是很规范。设计的原则有单一职责、接口隔离、开放封...
    但莫阅读 544评论 0 23
  • 今天重温了下吸引力法则。大意是,人自身是一个磁场,会吸引自己想要的东西过来,而吸引的源头就是自己的思想,一个人的一...
    在楚生香阅读 35评论 0 0