用100天给自己一个惊喜【转发】

用100天给自己一个惊喜

龚少

                            01

大道理懂得很多,但依然过不好这一生———这是很多人的感受。

道理这东西,说再多也没有用,貌似理解了却实际上左耳进右耳出是最普遍的现象。践行,才是改变的根本,把道理想明白,按照那道理去做,看似简单,做到的人却少之又少,可做到的了,就必然已经升级更新,甚至脱胎换骨了。

况且很多人连道理都没明白。

所以易效能组织了这次100天的学习和践行,帮助大家学习时间管理,懂得道理的同时,能真正有所改变。

                     02你能收获什么

1、一群正能量积极向上的同频的伙伴,大家互相鼓励分享

2、会有一名死党监督你

3 、每周主题讨论分享

4、叶老师的三次分享

5、定期检视会

所有的这一切都是帮助你更新认知,在时间管理方面进行一次系统的认知升级,然后有所行动,实现改变、进步、给自己一个惊喜。

                03需要大家做什么

1、遵守班规

不在群里发布与学习践行无关的任何其他信息,比如广告、投票等。一经出现,立即会被请出本群。不确定把握不好性质的信息需要提前和班主任沟通。

需要大家一起互相监督保证群的纯粹干净。

需要大家服从班级的统一行动安排。

2、认真听喜马拉雅叶老师的时间管理100讲,并且写学习心得,每天分享朋友圈

如果没发,哪怕是只断了一天,都会被请出群。也欢迎随时回来,但再入群时需要您发红包给大家。第一次重进群发200元红包,第二次400元,第三次800元。

3、定一个小目标

思考寻找你最想改变的目标,最多不要超过3个。我们的建议是,时间管理的基础是精力管理,可以从一些小的习惯开始改变,比如早起,运动、反思等等

               04你可能有以下困惑

1、为什么要写感受然后分享:

大脑升级、习惯改变靠践行。平时你的“生存能力”,取决于你的效率;再准确一点,就是你的系统效率;再深入一点,就是你的思考质量,因为行动永远是思考引发的;在大白话一点,就是你的观念若是不进行升级,你的思考质量就不可能提高,你的行动就不会有足够的效率。于是,结果不言而明。

所以先听,然后思考,然后输出分享,进而触发行动。

每周班委会收集大家好的分享,形成一篇班级践行周总结。

2、为什么要分享到朋友圈

A.帮助宣传

易效能从来不避讳这一点,你只是每天分享,你就能获得100天的免费学习指导的机会,你能得到一群正能量的一同前行的伙伴,你的收获将远远大于你的付出。

当然易效能很感恩大家的分享。

B.用生命影响生命

就是因为我们有很多在时间管理方面的问题我们才去听叶老师的课,才要去践行改变,实际上周围很多朋友也会有一样的问题,我们为什么不让他们一起早一点一起学习早点受益呢。上一条宣传的目的其实就是要让更多的人知道,让更多的人受益。

C.接受监督

人都是有惰性的。朋友圈会有5种人,监督者,指导者,死党,看热闹的,打击者。前3种是动力能量的来源,这就是本群组建的目的,后2者就是你的压力,动力与压力并存,才会让你学得更好践行得更好。如果连这点决心和勇气都没有的话如何谈改变。

3、为什么要打卡

在群里打卡接龙,这是一种仪式感。是对自己,对伙伴们的一种承诺,是一种能量的传递和汇聚。

                   05下一步行动

1、请仔细思考确认你的动机:

要开始吗,要开始接受大家的监督,要开始自己的改变之旅吗?

如果没有想好的话或者动机不纯的话请自行退群

2、规范群昵称

组员:1-龚少-北京-张三 (中级是短的链接符号)

班委:4组长-1-龚少-北京-张三

我们是团队,要有统一的精神面貌。

3、自我介绍

用三个标签的方法介绍自己,打开自己,互相认识,我们是要携手同行100天的伙伴。

4、听喜马拉雅

小技巧,可以晚上先听,然后把感受先写出来,然后第二天一早再发布分享出去

5、注意事项

群公告时间:早八点晚八点,请及时关注群公告

统一答疑时间:18:00-20:00,如有紧急的问题可以打我电话

其他:本群还有一定的学习践行名额,欢迎你们的朋友一起来践行。

                      02班级目标

接下来的100天里,易效能团队会和大家一起,在这里根据喜马拉雅时间管理的内容进行每周主题分享交流。我会收集大家的反馈集结成文。

会每周安排一个作业给到大家,需要大家积极的反馈,积极响应者,最后积分比较高的小组会获得一些奖励。

这样的践行班级有40个,希望我们是表现优秀的那一个团队。

一个人可能可以跑得很快,但一群人才能走得更远。

让我们一起开始100天的学习与践行,

遇见更好的自己

END

© 著作权归作者所有

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

¥ 打赏支持

Icon download white免费制作你自己的图文故事

评论(4)

李军武

写的很赞,你为什么打卡。目的是给自己一个惊喜。

龚少90990: @李军武 :smile::smile:

簡簡單單非非想

加油!

龚少90990: @簡簡單單非非想 谢谢:smile:

Icon download green下载简书,参与文章讨论

作者信息

100

龚少90990

浸淫广告十多年的广告,信奉创意是一场人生修行;时间管理达人;目前全职奶爸。


— 热门文章 —

《减肥真的是一件不难的事》

《在多长的时间维度考虑问题,决定了你孩子的人生》

《写在五点钟早起的第190天》

热门推荐

《要么孤独,要么庸俗》

《这是9部最值得看的中国当代小说,你看过几部?》

《我们这么拼,到底是为了什么?!(致那个正在努力的你~)》

 

推荐阅读更多精彩内容