真正能治愈内心的话

真正能治愈内心的话,送给大家,送给自己:

1.上错了车,别因为投了币而不肯下车。那样只会错过更多的站。

2.上天只会安排快乐的结局。如果不快乐,说明那还不是最后结局。

3.放弃是另一种坚持。你错过了夏花之绚烂,必将走进秋叶之静美。

4.也许一个人最好的样子就是静一点。哪怕一个人生活。穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别。然后淡下来,于是终于可以坦然的说,我终于不那么执着了。

5.有人说,爱的反面不是恨,而是淡漠。淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓。

6.每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲和疲惫,所以人总有那么一段时间要学会自己长大。

7.有时候,你最想得到的人,其实是你最应该离开的人。

8.没有一个人,能够在世界上“放弃”我们,除非我们自暴自弃。我们是属于自己的,并不属于他人。

9.温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。

10.生命中总会有无数个擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守,不是每个相邀都能转化成相知。一辈子那么长,有时你以为会永远陪你走下去的那个人,居然只能陪你一段路。幸好我们总会保有一点对于永远的奢望,不至于错过下一次爱情来的时候。

11.在一切变好之前,我们总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来。有时候,选择快乐,更需要勇气。

推荐阅读更多精彩内容