梦中的生活

字数 347阅读 30

     夜,渐渐的深了。带着一份满足悄然入梦!新天地总是让灵魂多了一份躁动。看了看那夜空依旧宁静。于是安静的渴望着进入梦乡!

    轻鼾声此起彼伏,空气也好像停止了流动,是睡着了吗?我无法得知。只知道,今夜,我会睡的迟一些。

     梦,依旧做的奇怪。那些不想再出现的人物又一次上镜。狗血的情节,不想言说!

     经历的生活,总是在梦里悄然上演,无法制止,以为我已经真的活到了现在。

     那个潜藏在自己身体里的灵魂,总是在不经意间被刺激,然后,总是渴望做点什么!

    梦中,那片熟悉的地方总是萦绕。但是,那些莫须有的情愫总会有个归宿。那份依托总会在黎明到来之际,又悄然打包,然后寄存在脑海深处,生活依旧继续,不会因为一个梦而改变!

    梦中的生活,有美妙,有悲伤,好像是又一个天地,时而发生着好多新奇的事,这样填充下来,生活,真的是很五彩缤纷呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 梦中的生活 夜,渐渐的深了。带着一份满足悄然入梦!新天地总是让灵魂多了一份躁动。看了看那夜空依旧宁静。于是安静的渴...
  • 草帽船一天的早晨小青蛙起床了在在河岸边散步走着走着他遇到了一个草帽他不知道这什么就把她推到了河边小青蛙就跳进了草帽...
  • 美国队长3:内战首先,我支持美队,一是因为他长得帅。二是因为我确实觉得他说的比较对。美队真的是自由和理想,不肯做一...
  • 通读第一章节人类的新议题,第一个标题生物贫困线,作者讲述了从古至今再到未来,饥饿瘟疫和战争对人们的影响,随着时间的...