趣享付发力社交赋能 玩赚流量让生意左右逢源

96
趣享付
2018.12.12 16:37 字数 1197

导语:11月28日,趣享付发布了全新的v1.1版APP,从LOGO、界面、流量入口和交互功能四大方面对产品进行升级。

在移动互联网技术给媒介营销带来深刻变革的背景下,传统的一对多、大喇叭式的大众传播已经不能带来用户信任,越来越多的企业开始寻找新的用户沟通方式。

近几年快速崛起的社交广告,展现出惊人的爆发力,而趣享付正是利用社交赋能,对广告流量变现玩出了新模式。

借力社交 降低流量变现门槛

趣享付负责人表示:“因为移动支付的渗透、应用场景的改变以及信息传递方式的变化,使得今天传统的营销方法陷入困境。商家面对的经营最大痛点就是没有客流,他们要想获得流量不仅特别难而且特别昂贵。”

商家在谋求流量,趣享付则借助社交,以智能营销数据导向给商家提供全新的平台。

商家开通趣享付的趣号后,既可以成为广告主,设置投放的广告金额,发布广告任务,根据用户画像,实现千人千面的广告触达,让对你感兴趣的流量主帮助你推广,让对你感兴趣的消费者与你达成交易。趣享付平台鼓励人人都做流量的玩家,因此商家同时也可以领取任务、分享内容成为流量主,获取跨界收益。

打开新版趣享付APP,点开 “我的任务”就能一键开通趣号,轻松设置广告任务,页面上还有入口可以实时监测投放动态,改变了广告主拼命砸钱却毫无动静的被动状态。

同时,为了实现曝光最大化,新版趣享付APP新增加了banner流量入口, banner广告作为在PC互联网使用率最高的广告形式,在移动端也有很好的展示性,不仅能及时触达用户,曝光率与转化率也较高。banner入口与以往的任务入口、启动页入口,共同形成趣享付的广告矩阵,为广告主打造多元的广告传播渠道。

信任+人脉  打通客户任督二脉

在社交模式下,消费者往往不是因为想买才去搜索购买,而是在社交中无意间被商家或者品牌吸引。趣享付平台通过支付后广告、趣文等多种营销形式,提高用户参与度,广告投入产出比自然随之提升。

广告在平台上变成了“用钱、用有趣购买每个人的时间”,来源丰富的信息分享更趋向于有趣、有所收获的信息互动,不知不觉下客户吸收了营销信息,转化率自然比传统广告要高得多。

众所周知,“人脉”和“信任”是打通社交营销任督二脉的关键。怎么才能做到发广告却能够不破坏信任的基础?趣享付通过领取任务分享的方式,鼓励用户好友在成本并不高的前提下,愿意依从好友的分享,去尝试某种应用或者服务。用户的投入会对于社群产生巨大的影响,从而实现广告影响力的迅速扩散。而社交生态下的用户留存率高,粘性强,对于商家来说,成功实现将用户从“1”增加到“多”。

从推送、发布、分享、互动等每个环节充分渗透服务需求,趣享付就像互联网版的最后一公里,让消费者在社交、娱乐的同时与商家产生链接,让商家获客越来越便利,越来越节省营销成本。

通过社交抢占未来流量市场,并通过社交拉动更多用户参与,趣享付为企业和商家拓展出更多细分流量入口,通过移动APP和社交媒体等多种场景的覆盖,重新赋能流量变现,为商家增加客户流探寻出新的增量市场。

日记本