Srilanka牵手第一程(10)

8/14 D9:   努沃勒埃利耶---埃拉

        大雾弥漫的早上,我们又去了pink post拾遗,宝宝继续寄明星片,在车上找到了昨天遗失的水笔,宝宝表示很高兴,不用10倍的价格赔偿了。11:00天色貌似好点了,马场讨价还价800一人,只是宝宝的马好奇怪的样子,大肚子,小短腿还走老慢,严重怀疑肚子里有一小宝宝。


图片发自简书Ap

     接着迎接我们的是最大最大的失策,带了好多吃的、水果,想边欣赏最美的茶园风景铁路线边吃吃喝喝。结果...结果...好不容易挤上了差点错失的火车,3小时在一个暗无天日,近似密闭的小空间里,啥都看不到,只有各式各样的腿。


图片发自简书App

       4个人只能自娱自乐,就地坐下开始吃,薯片、水果、饼干,等消灭得差不多了才过去1小时,不敢喝水,破火车貌似没Wc呀...剩下的时间慢慢磨,慢慢磨,终于停靠ella站了,下了一火车的人涌向火车站大门。


图片发自简书App

       老司机早早就在车站等我们这群傻了的旅者,贴心的准备了冰咖啡,路上买了西瓜。于是我们从ella开往住所,顺道看了湖中树,7拐8弯18:10到达美丽安静的flower garden lake resort,麻雀虽小五脏俱全,只是我们明天5点就要出发,宝宝趁着上饭的间隙洗了积存好多天的衣服。


图片发自简书App

       这个地方到处是壁虎、到处是、到处是,重要的事情一定要说三遍,为了不影响食欲和心情,我脱了眼镜,迷糊着吃饭,眼不见为净。研究太久的菜单结果就是上了盆意大利海鲜饭,4个人都吃不惯阿,于是宝宝就承包了好多。


图片发自简书App

      火车后遗症就是大家胃口都不佳,2份主食1分蔬菜色拉3瓶可乐就告一段落了。我们的房间窗户紧挨着厨房,宝宝决定摸黑洗澡,所幸房间里有蚊帐,宝宝在亭可马里被咬怕怕,感叹着可以睡个好觉了,只是闹钟定在了4:30。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 此次行程一共4人,2个上海出发,2个湖南出发。提前半年买好了机票定了行程。行程中的路线、住宿、包车等都是湖南的妹子...
    请叫我通通阅读 262评论 0 0
  • 在印度洋里的一点眼泪中滚圈 六.高山茶园 早上起来,跑上旅馆的顶楼最后再俯瞰康提城,算是告别。 早饭毕,驱车前往南...
    难得一游阅读 348评论 0 1
  • 尽管很小就知道生命在于运动的道理,现在也经常提醒自己要多运动,身体是革命的本钱。但是,生性懒惰的我,总是习惯了宅在...
    西川紫阅读 119评论 2 0
  • 在家玩和上课玩,有什么不同? 虽然孩子从很小就开始玩乐高,也很喜欢,但是没去上过乐高课之前,一直对类似的机构不感冒...
    娚稀妹子阅读 6,173评论 0 0
  • 昨天有说要一起去鄂州二中了解情况!早上起来有点犹豫! 6:25-7:25写昨天日志 7:40出发去...
    徐丽红阅读 45评论 0 0