等孩子长大,我要教她玩儿网游。

                       

图片发自简书App

                1 成长

      等我宝长大,我要教她玩网游。让她知道,想长大,最最重要的前提就是在线。活着才有机会。

      初出茅庐要认个师傅,命好了就遇见个带你飞的,命不好了你就是他赚师徒声望的工具。趁小时候认个有钱有势的亲戚,可以让你提前跳出新手区。

      大V会告诉你什么职业是开发商或者代理商的亲儿子亲闺女,给你攻略,给你拿出各种数据和图片,但是当你按照他们说的去做了,你不会发现开发组早已偷偷改了数据。最骗人的往往就是被称为最权威的东西。

        给自己加点的时候要把眼光放长远些,不要学土豪,不同阶段有不同的强势属性,也许是,但你洗点的那些钱,绝对够你一个月的生活费,而那一点儿两点的属性真心改变不了你脆皮的现实。折腾需要代价,折腾很贵。

                           


               

图片发自简书App

2 历练

        在这个世界升级的手段太多了,你可以做野外打怪;你可以找人下本;你可以去做剧情;你可以去战场pk;你可以制作手工;你还可以用RMB。万能的RMB在游戏中一样好使,不要傻傻的以为虽然没有RMB,只要努力了就能咸鱼翻身,实现逆袭。甚至有人把自己草根的辉煌之路写成故事在贴吧广为流传。相信我,那都是土豪虐你的新玩法。要脚踏实地,成功并不如你眼见得这般容易。

        没有个强大的势力做后盾就不要任性,容易被对方势力的土豪秒杀。不要以为拉帮结派就能战胜一切,在大号面前你们就是菜,很多菜,用他们的话说那就叫“野外收割”。要有自知之明。

        你没一身牛逼的装备,你就没朋友。而你有了一身牛逼装备,你身边就会多了很多所谓的朋友,但值得肯定的是所谓的朋友也是朋友。要正确认识朋友,看待朋友。

        永远都不要去考虑你缺什么,你应该多去考虑你有什么。不然你就别玩了,分分钟被别人的成就碾压成渣渣。树立适合自己的目标,并为之付出努力,不要盲目攀比。

        在你的心里成功也许有很多种,但是在别人心里,成功只有一种,那就是装评排行榜上的个位数字。行行出状元,那都是糊弄狗的。在某些时候,如果你不跟着这个社会一起俗,那你就是不入流。

        没钱搞势力,加入别人的势力就是个不错的选择,这就叫“借势”。站在巨人肩膀上,也是种成功的模式。


                       

图片发自简书App

                3结语

      要知道再烂的游戏也有规则。有人制造规则,有人藐视规则,有人遵守规则,也有人践踏规则。

      有好心态,你玩游戏,没有好心态,游戏玩你。

      永远没有被玩坏的规则,只有被玩儿坏的你。

      如果你一不小心,宁愿吃土半年,也要“自强”起来。那么以上这些我们就不必考虑了,因为土豪的世界我们不懂!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容