写与不写

  又到了15号写沟通案例的时候了,每到这天大家肯定有跟我一样的,不想写,不知道写什么,我又是一个特别懒不愿意写东西的人,这对于我来说很不喜欢。

  14号我上早班,下班回家就开始玩手机,看电视,吃东西,一看到了晚上9点了发现我要写沟通案例了,我就很愁,不想写,也不知道写什么,就跟我对象说:“不想写,怎么办!”

  我对象说:“你想写就写,不想写就不写,你不写也少发不了几个钱,你在纠结什么!”

  我自己一想也是,我写差不多200,不写50,差150,对也差不多少,我还那么麻烦写,那我就看直播了,然后我14号就没有写!

  等到15号上午10点了我就又纠结了,写还是不写,最后我决定还是写,因为这是一个责任,一个承诺,不是用钱去衡量的!

  在我们工作中我们会遇到很的选择,你不知道怎么选,不知道什么是正确的,你会去咨询别人的意见,其他人也会给你不同意见和想法,有的是对,有的是错误的,希望大家能遵循自己的内心,不被错误的意见而干扰,做出选择正确的选择!

推荐阅读更多精彩内容

  • 01 写作是个大事 写作,真的是一件大事! 许多年前,每当上作文课时,我就有种两脚发软的感觉,因为这对我来说...
    小猪你倒是快跑呀阅读 181评论 2 1
  • 过了午后,阳光反而变得强烈起来。没人知道自由写作为什么会变成了主题写作。这个问题我想了接近一个番茄时间(25Min...
    回家部部长阅读 114评论 0 0
  • 对于一个朝九晚六的北漂来说,写与不写不只是一个简单的意愿问题,而是一个能否在夹缝中挤出时间、能否在耗尽精力之后凝聚...
    罗佐欧阅读 335评论 7 3
  • 在spring mvc 的使用过程中 获取 页面传来的参数的时候,我平时都习惯 @RequestParam St...
    风亡小窝阅读 1,919评论 0 2
  • 2016年是个不平凡的一年,生活工作身体等各方面都遇到了大的挑战,好在我心智现在慢慢有点成熟了,知道这些都是...
    982827c14b4a阅读 114评论 0 0