感赏59 女儿写了一天作业

暑假上课23下午放假,女儿开始了完全放松模式:游戏、电视、QQ聊天,吃吃睡睡,还看了一场电影。今天八点多叫她吃早饭,然后告诉她我上午要用电脑写工作工作体会。

感赏女儿过了一会就出现在餐桌边,没有拖拖拉拉很长时间。

感赏女儿早饭后把电脑搬出她的房间给我用,为了老妈的工作暂时放弃使用电脑。放假后女儿仅用手机不过瘾,还要加电脑。

当我完成工作还给女儿电脑时发现她在一边听音乐一边做作业。过了大约半小时,她又把电脑搬到了客厅里,然后进放进继续她的音乐、作业。晚饭烧好后叫她吃晚餐,她还在做作业。感赏女儿写了一天作业。

晚饭后送女儿去玩自学,老公也要同行。感赏女儿与父母话语多起来了,一路上三人你一句我一句没没停过。

感赏自己今天工作高效率,圆满完成各项任务。

感赏自己能够放任女儿,不去干涉她的游玩与学习。

感赏老公今天放弃工作聚餐与家人共进晚餐。

感赏家婆现在才吃晚饭,辛勤的现代老劳模。

投射女儿努力学习,多吃水果多喝水多锻炼身体皮肤好好身材窈窕。

投射家人珍惜已经拥有的恩福,学会感恩,聚焦别人的优点和长处,多多表扬感赏家人,从而吸引更多恩福。

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 5,784评论 2 21
  • 早上,我和爱人在聊天,感觉女儿现在跟我们的关系又进了一层,更亲密,更敞开,更自然,更相爱。我也更坦然淡定,自信,快...
    桃儿妈妈阅读 166评论 2 9
  • “默默地,唱完今年最后一场了。有没有人跟我一样舍不得睡呢。离开的时候,听着你们的呐喊,你们的歌声,再也忍不住,在你...
    风七二十一阅读 65评论 0 0
  • 拖延症种类当然很多,我只谈自己的一些感受。 经常在十二点之前 一两分钟踩着点发文章,不是因为真的很准时,就是因为拖...
    船长辛巴达阅读 190评论 0 2