票选最适宜情侣去的4大旅行圣地,吐血安利

在即将到来的长达8天的十一长假,各位蠢蠢欲动的情侣们都按捺不住激动的心情。

出门来一趟甜蜜的二人世界之旅,却无从下手?

不妨来看一看这篇全网票选出的这个秋天最适宜情侣玩耍的4大旅行圣地。价格优惠又可以玩的很尽兴。

在这个秋天,与爱人携手一段甜蜜的旅程,是一个既浪漫又能增进双方感情的一件事情。


橙色旅行地

如家

作为非常有名的旅行圣地,非常适合年轻的学生党情侣们。有着全国各位“范围广、价格低”的优势,深受那些想要旅行但却出不起远门的年轻情侣的喜爱。

不过伴着的“低碳环保”活动的进行,面临着“住酒店却要自己买牙膏牙刷及洗漱用品”的尴尬问题。

推荐指数:★★★

旅行经费:100~160RMB起

蓝色旅行地

7天

同样作为快捷式的酒店,是深受刚工作的年轻白领们的旅行圣地哦。价格比如家高一些。

价格高的原因可能在于:它们是免费提供牙膏牙刷等洗漱用品吧。

推荐指数:★★★☆

旅行经费:200~300RMB起

红色旅行地

汉庭

驻扎在各个火车站附近的汉庭酒店,实在适合那些不爱动的情侣们。

不过,十一长假漫漫旅程,到时候此处旅行圣地各位情侣们记得要提前预约哦。

推挤指数:★★★★

旅行经费:220~350RMB起

黑色旅行地

桔子水晶

对于很多穷逼的情侣们来说,去桔子水晶可能是比较奢侈的事情。

可是对于很多异地恋朋友们,这可能是一年一度与自己男票(女票)约会的日子。

玩的开心才是最重要的。

推荐指数:★★★★★

旅行经费:400RMB起

在盘点完4大情侣必去的旅行圣地……

小编只想说,作为一个单身狗,我为什要这么伤害自己?!

麻烦您,帮我关个灯,没有性生活的人表示要先睡了。

不当你的世界,只作你的肩膀。

欢迎来到寥阔

吃喝 | 玩乐 | 旅行 | 音乐 | 电影 | 故事

推荐阅读更多精彩内容

  • 春节期间,去日本四国地区旅行。 口红-追求美丽的权力 四国人少,冷冷清清,有时候走上很久都看不到一个行人,只有小小...
    豆荚阅读 772评论 0 3
  • 阿木是个文艺男青年,在上一代人的眼中文艺与柴米油盐是绝缘的,因此在阿木未来岳母的眼中,阿木就是个不靠谱的男人。可想...
    森书阅读 200评论 0 0