24小时值班,怎样才能更有趣呢?

昨天是大年初三,轮流值班轮到我,而且我还要值班24小时。怎样让值班更有趣呢?哈哈哈。

我带了水果零食,洗漱用品,当然一定会带画画工具啦。

一支铅笔,一本素描本。随心的涂涂抹抹。

间或和同事聊天,也翻一下手机。小美女同事看见我画画,她说:“爱画画真好!我啥也不会,但我也不想学,我现在啥都不想干。我妈说我过年简直是坐月子一样,一直围在床上刷手机。”

我就是因为不想在值班的时候一直刷手机,无所事事。才带来了画画工具。

哈哈哈,不过无意中看见朋友圈里一张照片,感觉这个男人太有个性啦!

就画他!

图片发自简书App


图片发自简书App

几笔画了轮廓,画了眼睛鼻子嘴巴才想起来应该拍个照片吧。

拍完照片,发现鼻梁还是有点长,不够准确。修改一下吧,加油,七七。

图片发自简书App


图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

稍微调整一下鼻子,啊,哈哈哈,那嘴巴也要调整。好吧,好吧。

而且眼神应该更加凌厉深邃一些才好!再微调一下。这个男人应该是个有很多经历的男人吧!脸上是一种历尽沧桑,但永不言败的坚毅神情。

而且我喜欢这样的长了胡子的男人。感觉更加有男人味啊!

哈哈哈,美好的值班时光,可以安安静静地画画!没有人打扰,没有人催促,没有人影响。

忘记一切,静心悠然!

这个春节值班,收获喜悦。(此处有笑脸)

推荐阅读更多精彩内容