有对了的人陪伴的每一天,都是情人节!

金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

泊来的情人节,已经来到了你们的面前。

隔着屏幕,仿佛都能感到扑面而来的费洛蒙。

春节也没看你们这么兴奋过!十五也没见你们这么期待过!

大家兴奋的同时,千万别忘记要感谢一下那个叫做瓦伦丁的人。

正因为他在二千多年前勇敢违抗当时的法令,给一对情侣主持了婚礼,在葬送了自身的同时,送给了情人们一个恣意狂欢的节日。

不过,看了这个图片的青年男女们,特别是骚年们,千万不要眼晕啊!这分分钟就是掏空腰包的节奏啊!也是要肾虚的节奏啊!

其实,只要彼此愿意,不用等一年那么久!也不用等一个月那么久!

就像昨晚经过一个繁华路口,一对等TAXI的路边男女,一会儿就“叮”在了一起。

只要情投意合,只要心甘情愿!

无关乎时间地点,只在乎人物对错!

有对了的人陪伴的每一天,都是情人节!

但秀恩爱也千万要有公德心:不要让你周围的人,受到BUFF伤害!

不用费劲心机,想给她或他什么礼物。什么,都比不上你的陪伴!

只要你们快乐的共同做一件事,比什么礼物都会深刻的多!

祝大家,情人节快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • Jenkins 开发者指南 Jenkins Plugin Jenkins Plugin Guide Plugin ...
    IT小白学投资阅读 107评论 0 1
  • 既可朝九晚五又可浪迹天涯; 他人的鄙视比自己的愧疚来的更猛。 昨天看见一句特逗的话“从小到大唯一坚持的就是每天给手...
    小丫小丫阅读 176评论 2 1
  • 即将或已经处于更年期者,四周沉闷的空气会使她的身心处于极度的负压。随时都有崩裂的可能。总想寻点开解的理由,却找不到...
    朱崇巧阅读 21评论 0 0