晨起感恩

图片发自简书App

        深深感恩重庆金刚智慧读书会的如期举办,感恩菲菲的干练组织和精彩讲解,让我对沙先生这个人的空性,"歌剧院"场所的空性,办公大楼的空性有了更深的理解,从而对我身边的每个人每件事都持谦卑敬畏的态度。

        深深感恩新来学员的提问,让我再一次明白星巴克四步骤不是一句话,而是具体的行动。

        深深感恩菲菲的求职分享,让我知道了帮助别人要感同身受,要持久努力,要竭尽全力。深深感恩菲菲美女在三块田里种的种子,帮助姚老师做了那么多的公益工作,深深感恩菲菲的付出和分享。

        深深感恩杨杨美女提供的围巾和衣服,让我免受空调冷气的吹拂。

        深深感恩我种下了一颗最贵重的种子,拥有一个心有灵犀的男朋友。

        深深感恩麦克格西老师创立的金刚智慧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晨起感恩 5.30 感恩樊登读书,樊登老师带领读好书受益颇多,不用盲目的找好书也不担心读不懂,这是一个改变人们阅读...
    培燕阅读 654评论 0 3
  • 作于甲午年仲夏,改于丙申年深秋 这些天,塔汇刮起了大风,我本以为在这样的季节沐浴大自然的和蔼是件何其惬意的事。但这...
    侠之大者九九九阅读 411评论 4 4
  • 起初,我是不买书的。 记不真何时对书有了兴趣。能记得依稀就二三片段罢了。 一是在一年级时曾拥有一本讲丑八怪的图册,...
    一均之间阅读 313评论 0 2
  • 妈妈是洁白的天使, 你用阳光将我浇灌, 你渴望我有花一样善良的人生, 挥舞着金黄色的春天。 妈妈是洁白的天使, 你...
    溺爱不及久爱阅读 180评论 0 1
  • 最近这几天,家里就“小宝宝能不能看电视?”这一个问题开始了大讨论,作为具有拍板权的妈妈,我又陷入了纠结之中。 最开...
    爱折腾的小南瓜阅读 866评论 0 0