果麻:我和达令家的故事

Q:你原来是做什么的

A:我是一个三线城市的二胎宝妈,不甘心于两点一线打工上班,想要有更多时间陪伴孩子,给孩子提供更好的成长环境,于2015年开始做斜杠青年,上班兼职传统微商,16年初辞职做全职微商,1000元起步,从一个人单枪匹马开始,到几百个代理,年出货百万,2018年带领团队转型达令家。因为热爱分享,一直是网购剁手族,买出来淘宝三黄钻,在达令家,能把女人爱买的天性变成优点,如所以我是由衷喜欢,特别乐于分享达令家,没有想到赶上了大趋势,收获了一份事业。

Q:你达令家做的怎么样?

A:我达令家团队人数8000+,社群销售额800W+,一年多累计收入60W➕。可以实现我陪伴孩子的同时,有一份自由的事业,有很多机会可以带着孩子一起看世界,开眼界,增阅历,可以做很多喜欢的事儿。也不用像干层级微商这么大库存压力,不用打包,不用发货,只要做我擅长的分享销售和团队管理即可。

由于我比较善于团队管家统筹协调,我是社群人数8W+的柏特社群达令家项目组CEO,是创始人楚大的第一个运营管家,两次年会都获得达令家百强运营管家颁奖,也是去18年底全国三好管家排名28,获奖励丽江旅游一次,越南直采一次,绍兴好字在游学营一次,等等国内活动奖励,收获很多惊喜和礼物。

最开心的事,通过达令家赚到钱付了首付,给我们的小家庭换了140㎡的学区房,贷款也是达令家开的收入证明,有一年多大额的银行流水,非常顺利,达令家帮我实现了最初做微商的梦想。

Q:你为什么选择做达令家?

A:首先作为消费者,有着丰富经验的网络购买经验,我自己家里大到沙发小到一根针都是网上买,包括养孩子的各种东西全是网购,我很少逛沿街实体店,一不会讲价,二没时间,不如我在网络上方便。但是每年消费大几万,除了每月还花呗,八百多的蚂蚁信用,并没有给我带来任何的收益。看过一个职业规划研究,你的钱消费最多的地方就是你需要从事的行业,那么爱买的我,达令家可不是就是我最好的选择吗?!

其次,作为团队长,在市场趋势变化的时候,也要敏锐的把握商机,跟上趋势,才能带着团队一起赚钱。我所选择的微商品牌从16年底开始有销量下滑的趋势,不改变就只能看着顾客和代理商流失,真的不忍心看到辛苦经营三年的事业功亏一篑,在这个时候,团队老大给我们带来了达令家。不仅可以自己赚到钱,还能帮助我的创业合伙人赚钱成长,互利共赢的事业。

最后,我发现达令家特别有意思,分享产生乐趣和价值,所有人都是同一起跑线,不像层级微商高额的门槛费。但是,达令家又非常公平公正,能力决定级别,能力决定收入,我用六个月时间干到运营管家,享受了我过去层级微商一次打款20W的级别,同时还开了几千家分店,搭建了销售管道,每个家庭日常消费都和我有关系,我可以拥有睡后收入。达令家让我更轻松的赚钱,把精力用在自己更擅长的部分,聚焦销售,带好社群,这份事业可以很简单。

Q:你有什么话要说?

A:特别庆幸自己的每一次选择,在每一个大的十字路口,都跟着自己的心走,选择冥冥之中注定该走的路,达令家让我过去20多年的积累和人品得到了大爆发,所有学习的沉淀得到了激发,团队管理,社群运营,为人处世,都有非常大的成长。我很珍惜达令家给的机会,定期给自己清零,保持空白的心态,才能收获更多,成长更多,互联网行业变化非常快,每天都有新鲜讯息可以学习吸收,在这里,结识到各行各业优秀的人,也对自己有更高要求。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


感谢一直信任我跟我并肩作战的创业伙伴们,感谢柏特团队的栽培和培养,感谢楚大的信任和鼓励,感谢老胡的英明带领,感谢LISA老板给我们一个可以自由发挥的平台。很庆幸在最好的时代遇到最努力的一群人,我们深信这个时代从来不属于80后、90后、00后...,未来时代只属于--“努力后”!

跟紧趋势!才能让自己持续具备竞争力!

图片发自简书App