被简书封账号风波

昨天接到简书后台通知:封了我的账号,因为我违反规则!

心中很是不忿。起因是这样的:最近专题每天收到大量垃圾投稿,每天在70-100篇文章左右,大部分内容涉及迷信,抄袭,笑话,无聊图片等内容。本人对此投稿深恶痛绝,一是因为每天我需要花很多时间去看哪些是真心写作投稿,哪些是垃圾,光看完,举报完毕,拉黑,大概要1-2小时,本人和大家一样,需要上班,带娃,看书,准备考试,这样的时间很是宝贵!二是因为不希望这样的投稿由于我的审核不严格而呈现在大家的视野里,浪费大家的时间!

因此,我对简书进行了大量的举报,简书在发现我的举报过多后,将我封了!封了之后,我不能留言,发表文章!

幸好,昨天经过邮件与简书小飞沟通后,将我解封,很感谢他!不然我已经筹划着乘这周去上海考试亲自拜访简书大本营了,毕竟承诺过要看每一位真心投稿人的文章,我不想食言,即使被封,不能再发言,也想告知大家,给大家一个交代。

所以,今天在此写文告知大家,并对各位亲们说声抱歉:最近审核速度较慢,回复很慢,但我会努力赶上,等这周考试结束,我会快马加鞭,谢谢各位的理解和信任!

推荐阅读更多精彩内容