三种比特币交易策略 :如何交易比特币盈利

96
币布斯 17d141da 2078 45b4 982f e491df7ce8af
2018.08.10 11:22 字数 3218

内容

基本的Hodl战略

比特币交易策略,新闻和事件

技术分析比特币交易策略

技术分析的利弊比特币交易策略

剥头皮比特币交易策略


在过去的几年里,比特币交易商和投资者的数量大幅增加。他们正试图在这个动荡的市场中获利。交易者和投资者使用不同类型的策略才能取得成功。

在我开始描述交易比特币的三种最佳方法之前,我想征集它们。他们来了:

基本的Hodl战略。

技术分析不同的时间框架策略。

倒票。

基本的Hodl战略

这是交易比特币最简单的方法之一。这种Hodl策略既不需要也不具备交易经验。你唯一需要的是金钱和耐心。长期的Hodl策略在过去是可靠的,许多投资者认为这个将在未来取得良好的效果。

为什么霍德尔?这是Hold这个词的拼写错误。这个词出现在2013年比特币下跌时,一位醉酒的交易员发表了对Bitcointalk的评论。后来,Hodl开始流行并被许多商人广泛使用。

这个策略的主要思想是什么?为什么我比其他人更喜欢它?您根本不需要技术分析知识。唯一重要的是监控数字资产的价格(在这种情况下是比特币)。

为了使其更有成效,我也使用基本分析,这意味着我会关注所有重要新闻,并自行分析思考它们如何影响加密市场。那些事件是什么?为什么它们会影响比特币的价格?

比特币交易策略,新闻和事件

那么,每个比特币交易策略都基于供需原则,这意味着加密货币的价格依赖于这两个基本参数。当需求高于供给时,比特币增长。否则,主加密货币会下降。当供需相等时,价格就会出现没有重大变化的地方。

这个消息是主要的价格驱动因素之一!它们可能是正面的也可能是负面的。根据其性质,比特币价格可能会上涨或下跌。其中一个最有影响力的事件是分叉。当它发生时,硬币的价格下降,这里没有什么奇怪的,因为擅长者和持有者也被分叉。

我将在这里描述一些其他重要事件。某些数据可能是预期的或意外的。作为一名专业的外汇交易员,我知道并理解加密货币社区中的预期新闻是非常罕见的。例如,周一您可能没有特别活动日历,并且周四会看到一些重要数据,例如

当我交易外汇货币对时,我会经常使用这些日历,因为我想知道哪些事件可能会在本周影响市场。然而,就比特币而言,根本没有这样的日历,这意味着除了社区广泛讨论的事件之外,几乎没有任何事件可以提前预期或预测。

另一组重要事件与加密货币政策和整个区块链技术有关。说实话,区块链的采用远非快速。但是,我可以看到,与往年相比,我们在这一领域取得了巨大进步。加密货币的情况要困难得多,因为许多已经采用区块链技术的国家禁止这种情况。

我们以中国为例。区块链被当地政府认为是一项非常有前途的技术,但他们正在与ICO,TGE和密码进行战斗。

如何赚取利润交易新闻?当重要事件发生时,这种比特币交易策略是实际的。您所需要的只是一些经验和耐心。这个策略不是一个很好的策略,但是接近它,因为你可能会购买比特币,并持有很长一段时间。

技术分析比特币交易策略

比特币交易现在非常流行,许多投资者都在努力赚钱。比特币非常不稳定,可以为每个人赢得可观的利润。但是,在开始交易此加密货币之前,您还需要计算风险。

我个人更喜欢技术分析交易,因为hodling是一个非常长期的策略,它会以不确定的结果冻结金钱。我将向您展示一些有趣的解决方案,可以帮助您在交易比特币时赚钱。

明确的下降趋势和简单的下降趋势线

我们来看看第一个截图。在这里,您可以看到明确的下降趋势和简单的下降趋势线。价格达到了一点,在这里我们有一个明确的信号来卖掉比特币。这种情况对那些喜欢保证金交易的交易者来说是好事,因为他们可能卖出货币对BTC / USD并从这些活动中获利。

这是最简单的比特币交易策略之一,但您需要了解趋势线以及如何使用它们。它们在我的截图上看起来非常简单,但我在使用它们方面有很棒的经验。您首先需要了解如何将它们放在图表上以及如何处理它们。

强阻力区

让我再举一个例子。在第二个屏幕截图中,您可以看到没有任何趋势,但我们在这里有一个强大的阻力区域。货币对尝试多次突破它而没有任何成功的机会。

这告诉我们多头重新无法逆转这一趋势。这是第一个向我们表明在不久的将来我们将进一步下行的信号。然而,在这里我们有一些明确的信号可以预测价格的进一步波动。

BTC / USD形成了一个射击之星模式,这是一个非常强大的烛台模型。BTC价格首先下跌,然后再次重新测试阻力区域。如您所见,多头再次失败,价格下跌至红旗。

除了阻力区域和烛台图案外,此策略不包括指标或其他工具。看起来很简单,但在使用之前需要具备图形分析经验。

布林带指标有序

比特币交易策略的另一个例子就在这里。看一下下一个截图。在这里,我放置了布林带指标,以显示它是如何工作的。正如您所看到的,我在图表上突出了一些有趣的观点。这里有信号可以帮助你获利。

布林带指标是一个相当简单的指标。在应用此算法时,您可以使用大量的比特币交易策略。但是,我想向您展示最简单的一个。当价格触及(或接近)指标的最低边界时,您可以买入,当比特币达到上限时卖出。

技术分析的利弊比特币交易策略

我更喜欢这些策略,原因如下:

它们是说明性的。每次查看图表时,您都可以看到一些可能让您了解价格发生情况的信息。无论您使用何种工具,您总能看到一些东西。

广泛的工具。这种比特币交易策略使用不同的工具,包括技术指标,图形工具等。您不需要知道所有这些。你可以选择一两个来取得成功。

所有数据均可用。那些选择技术分析的人能够使用他们可用的所有数据,这意味着他们拥有有助于预测未来波动的当前价格和报价历史。

价格包括一切。这是我最喜欢的优点之一。无论您交易什么类型的资产,所有新闻和事件都已包含在价格中。您唯一需要的是了解未来的波动方向。

至于缺点,它们如下:

技术分析有时是主观的。使用技术手段分析价格时所有的结果可能是主观的,因为它们来自您的头脑。所有专业交易者都试图做到客观,但有时它根本不起作用。

无论你做什么,你的预测都可能失败。是的,它发生了,我会说这种情况经常发生。你做分析,找到信号,但价格走向相反的方向。至于我,我为我的个人交易设定了一些限制,这意味着如果预测错误,我知道何时退出我的头寸。

剥头皮比特币交易策略

那些是技术分析交易策略的一部分。剥头皮也被称为点差交易。这种方法的主要思想是您在一个交易日内开立大量头寸。剥头皮不是一种新方法,因为它已经在外汇和股票交易中使用了很长一段时间。由于他们开设了大量头寸,这些倒卖交易者有时能够获得显着收益。

使用此方法进行交易时,您可以使用在技术分析中应用的相同分析工具。这些是指标,烛台和其他。这种方法应该是所有交易者的最佳方法,但我希望您在使用它之前关注它的优点和缺点。

主要优点是:

这种方法为交易者提供了很好的机会。您可以在一个交易日内开设10个以上的仓位,这意味着您最终可以赢得大量头寸。

快速进入并快速退出。在价格“成熟”之前,您不需要等待太多。一旦您获得10点以上的利润,您就可以退出仓位并寻找另一个仓位。

你不需要长时间持仓,这样你就不会“冻结你的钱”。

比特币价格波动很大,白天为您提供了许多机会。

这些方法的优点是自然不多。至于缺点,它们如下:

这种方法的主要缺点是这种方法需要在图表前面全时存在。这意味着您要监控开仓和退出交易的几个小时的价格。否则,使用此策略是没有意义的。

你需要关注价格。这是该方法的另一个很大的缺点。你需要专注于图表。剥头皮交易员承受着巨大的压力,他们比其他人快100倍。他们必须不断跟随价格,因为一个错误可能导致重大损失。请记住,在剥头皮中涉及大量资金。

下一个缺点是交换费。您开立的仓位越多,您需要支付的金额就越多。但是,有一个很大的例外。您在一次交易中执行的交易量越多,您节省的资金就越多,因为大多数交易平台都会为高交易量提供折扣。

剥头皮的这些缺点表明这种方法不适合所有交易者的类别。那些使用剥头皮的人总是非常熟练,他们知道在每种情况下该怎么做。

这是比特币的三种主要交易策略。您可以单独使用它们,甚至可以像我有时一样使用它们。我更喜欢先关注新闻和事件,但是为了做出这个决定,我总是深入了解图表,并通过它们来寻找最佳的交易机会。

简小白区块链
简小白区块链
28.7万字 · 21.2万阅读 · 258人关注
简书“币改”要想成功,必须经历一场区块链思想洗礼。币布斯愿和所有币圈、链圈、矿圈、场圈的朋友一起布道区块链,让更多简书er了解区块链,提前进入区块链时代。 币布斯是简书&Fountain社区合伙人,通过专享链接:https://www.jianshu.com/mobile/club?ref=1a3d15ae5df9购买简书会员,您将获额外赠送:月度会员4个简书贝、季度会员14个简书贝、年度会员54个简书贝、尊享会员700个简书贝,一次性购买三年以上赠送800个简书贝,六年以上赠送840简书贝,九年以上赠送900简书贝(以上均含本数)。简书钻实时到账,简书贝T+1日到账。 1.简书贝和FTN红包兑换:为了方便诸位将简书钻变现,币布斯支持简书贝、FTN场外交易,支付宝、微信秒结。支持简书贝和FTN兑换。 2.简书贝银行:提供简书贝存储、借贷服务。 3.更多合作,请联系wx:eychao
Web note ad 1