愿为爱情低到尘埃里,并开出花来

图片发自简书App

冰心说:“爱在左,情在右,在生命的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫”

玫瑰与绿萝,在美丽与永恒的半路杀出一路繁花。生命总是交织在一起,张爱玲愿意为爱情低到尘埃里,在尘埃里徘徊良久,开出一朵娇艳的花。

在我的观念里,总觉得不应该为此付出,可有时候,她就是遇到了他,差点把自己的小半生都断送在他的手上,为他花钱,她愿意,为他送命,她可能也会愿意,只为那一点温柔乡,世上再多美好的他,都成为阶下囚,一生只愿为他付出。可是,人的感情有时候就是在作祟,他,不愿意,他见一个爱一个,不愿为一人所拥有,只愿不负天下人。最可悲的是,你愿意!

世间真爱难寻,“一生一世一双人,半醉半醒半浮生”初梦刚醒,生活依旧。

张爱玲说:“于千万人之中,遇见你要遇见的人。于千万年之中,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说一句:“哦,你也在这里吗?”

轻描淡写的一句话,道出了世间真理,一个简单的问句,却说的像穿越了整个世纪,突然有一天,来到你面前,轻轻的问了一句:“哦,你也在这里吗?”

每个人的一生都在寻找自己的真爱,有时候会被现实阻挡,如果每个人都付出了真心,世间也就不存在拙劣的爱情。

爱情是数学课本里的圆,才叫完美,有棱有角的都不是真爱,他们缺少一样东西,是包容。

推荐阅读更多精彩内容