雨天

一直以来,莫名地喜欢雨天。

喜欢雨天的人应该是多愁善感的人吧!天生一颗敏感善良的心,感动着世界的感动,忧愁着世间的忧愁。情感影视剧赚这些人的眼泪最容易了。

喜欢雨天的人应该是外情感影视剧表坚强,内心柔软之人。他们隐藏自己的弱点,展示给大家坚强的一面。实则极赋同情心,好助人为乐。这样的人,热爱生活,为人真诚。

喜欢雨天的人应该不爱孤独。很多事情有朋友一起做会有趣得多。一起吃饭,一起逛街,一起看展,一起旅行,还可以一起找工作,一起相亲,一起溜娃,一起…这样的人,亲人和朋友在他们的心里是最有分量的。

喜欢雨天的应该是爱回忆的。绵绵细雨最易勾起人内心深处的回忆。快乐的,忧伤的,感动的,遗憾的。儿时的天真,恋爱时的甜蜜,备考时的艰辛,金榜题名时的喜悦,种种…,回忆有苦有甜,但时间会让所有的记忆连成串,珍惜串上的每颗珠。

喜欢雨天的人应该也喜欢安静。这与不喜欢孤独并不冲突。总想在这嘈杂的世界中找一块心灵和肉体可以栖息的地方,静静地思考,静静地享受属于自己的时空格子。找个地方看书,找个地方画画,找个地方学习自己想学的东西。

你喜欢雨吗?

你是这样的人吗?

推荐阅读更多精彩内容