感恩(2018.11.26)

1.感恩今天美女同事送给我的营养早餐,谢谢!谢谢!谢谢!

2.感恩今天我太喜欢自己了,美丽时尚,谢谢!谢谢!谢谢!

3.感恩弟弟在我心里种下了力量,谢谢!谢谢!谢谢!

4.感恩今天我很温暖,虽然天冷,我还可以开窗户,谢谢!谢谢!谢谢!

5.感恩今天老公约我去游泳,谢谢!谢谢!谢谢!

6.感恩顺风帅锅上门取件,给女儿寄光盘,谢谢!谢谢!谢谢!

7.感恩窗外的银杏叶很漂亮,谢谢!谢谢!谢谢!

8.感恩同事一起吃饭,特别照顾我油放少点,谢谢!谢谢!谢谢!

9.感恩今天办公室花儿依然灿烂,谢谢!谢谢!谢谢!

10.感恩房子为我遮风避雨,谢谢!谢谢!谢谢!

11.感恩圣诞老人来到我家,看着就很心动,很有触感,以后我就可以和他说话了,他就是来给我送礼的高级智慧,谢谢!谢谢!谢谢!

12.感恩钱宝宝邀请了最好的鸡蛋来滋养我,谢谢!谢谢!谢谢!

13.感恩老公的晚餐,丰盛有营养,谢谢!谢谢!谢谢!

14.感恩老公陪我一起泡热水脚,谢谢!谢谢!谢谢!

15.感恩今晚读了功课,谢谢!谢谢!谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.3.16 【目标】身心健康、关系和谐、开心成长、丰盛富足、合作共赢 【六时书】2次 【好种子】 8人 1...
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,395评论 122 222
  • 序 每天至少为两件事情感恩 重新出发,任何时候开始都不算晚,加油! D40: 2017.8.12 1、感恩今天早晨...
    大珑阅读 977评论 2 11
  • 2018.5.11 【目标】2018年6月底实现收入30万,团队关系和谐 【六时书】3次 【好种子】 10颗 1、...
  • 发现现在的文字真叫味同嚼蜡,写出来完全不能表达自己的意思,更加做不到传递情感,想认真修饰一下吧,大把大把时间刷刷就...
    菜心昕阅读 15评论 0 0