安&曲  贰拾

字数 2047阅读 198

虽然曲筱绡把手里所有资产都还给了爸妈,但是曲父还是决定让曲筱绡继续打理之前的公司,

在这些子公司分公司中曲筱绡的业绩是非常不错的。

“安迪乖乖~我爸把我之前搭理的公司重新交给我了,安迪下班后我们去超市买食物吧,晚上我给你做饭吃怎么样啊~”

“呃做饭?曲曲,要不我们还是出去吃吧”安迪想起曲筱绡的那碗令人记忆深刻的面条

“怎么,你看不起人,臭安迪,就这么定了,我晚上一定让你刮目相看”

曲筱绡通过上次厨艺搞砸之后,回家跟阿姨学了一段时间,那段时间每天都是她在做饭,让阿姨打下手,每天早晚给爸妈做饭,刚开始曲父曲母感动的无法溢于言表,觉得自己女儿终于长大了,知道给爸爸妈妈做饭了,真是贴心的小棉袄

可后来.....一到吃饭的时间曲父曲母便逃之夭夭,这个棉袄穿起来贴心的有点热。

没办法只好逮姚斌岚岚恐恐等人到家吃饭。

“我说筱绡,你怎么洗手做羹汤了,变得这么贤惠,这不像你啊”

“就是啊曲大小姐,你这是哪儿跟神经搭错了,找我们来就是给我们做饭吃?”

“诶我说安迪怎么这么有本事啊,能让我们曲总变这么贤惠,诶,筱绡你不会是受吧”

“哈哈,我看像”

众人调侃着

曲筱绡脸色顿时一变

“开玩笑呢吧,你们看我像受么,嗯?”严肃道

众人点点头

“像”

“不是像,应该就是”

“哈哈哈”

姚斌仗义道“诶行了行了,别闹了,筱绡你接着说”

“告诉你们啊,我要为我们家安迪做一顿大餐,上次在她面前把面子丢了,这回我要找回场子就靠你们鼎力相助了,我要让她对我刮目相看,是朋友的,都不许给我砸场子!”

几天后曲筱绡给好友们打电话只叫来了姚斌,别的都找借口不是要出差就是有项目来不了。

“姚斌,就你够朋友,看看他们一个个的,一帮混蛋,有福能同享,有难怎么就不能同当呢,再说了,吃我做的饭有那么难么?别人想吃姑奶奶我还不给做呢!”

“是是是,其实吧,要我说......你和安总都忙,回到家也挺累的,挺没必要自己做饭的,你们可以点外卖呀对不对....”姚斌无奈道

可以说,曲筱绡向来要姚斌干什么他都不会拒绝,让他往东他不会往西,让他养狗他不会喂鸡。

可是吃饭这个问题,前几天吃完她做的饭回家后几天没食欲,真的有点力不从心。

“什么意思姚斌......我知道他们都嫌弃我,没想到你也嫌弃我”曲筱绡故作委屈

“谁说的啊,我哪能嫌弃你呢”

“就知道,姚斌你最好了”

随即曲筱绡由哭脸转脸笑道

“嘿嘿,那么开始吧!”

姚斌一愣,此时真的是哑巴吃黄莲哭笑不得!

经过姚斌的大力支持,曲筱绡的厨艺升级的畅通无阻!

安迪下班后接上曲筱绡一起去了超市

“诶,安迪这个,这个也是,诶安迪那个,那个也要买”

两人回到2201

曲筱绡径直走到厨房,开始忙活起来

安迪看着曲筱绡忙碌的身影,有条不紊的还真挺像那么回事,一下却期待了起来

曲筱绡做饭是第一步,第二步则是反攻

上次请大家吃饭她们嘲笑自己是受的话被曲筱绡记在了心里,成败在此一举,这次不成功就很难翻身了

不久后,四菜一汤美味菜肴出锅了

“安迪~来吃饭”

“哇塞,小妖精你可以啊,我尝尝看”

安迪小心翼翼的夹起了一个虾仁尝道

“嗯,不错,挺棒的,你怎么一下子厨艺变这么好了”

“纯天赋,那要不要给我一个爱的亲亲呢?”

说完撅着嘴等着安迪,安迪看她可爱的样子不禁笑着吻她一下,随即坐下吃饭,忙碌了一天她真的饿了

看着安迪吃的这么香,曲筱绡也食欲大好

吃完后曲筱绡把碗放进洗碗机里进行清洗,安迪则继续忙工作

曲筱绡洗完澡看安迪还在工作,撒娇着让安迪去洗澡

安迪洗完澡出来后看见曲筱绡趴在沙发上看着电视剧

看着她小小的一只窝在那里,不禁宠溺一笑,向她走去,看着她翘着双腿,歪着头看的入迷

安迪突然来了兴致。轻轻压过去,含住耳垂,手一点一点的顺着腰摸上去。曲筱绡扭了一下,娇嗔的轻哼着

安迪伸出舌头,探进她的耳朵。清楚感觉的到,她紧绷的身体渐渐酥软下来

曲筱绡忽然想起件非常重要的事,我要反攻,转过身便把安迪扑在身下

曲筱绡用指尖,温柔的从小臂,划到肩膀,在背上划几个圈,不断向下游走。

曲筱绡一边按住她的脚踝,一边用舌头转圈式的一寸一寸往上舔。因为太痒,安迪还在轻呼了一声便把头深深埋下去,曲筱绡知道她一定咬着牙在忍,不过当然要让你忍不住。她很清楚她哪里敏感哪里怕痒,在这些地方,曲筱绡多花了很多功夫。终于,她实在忍不住,扭动着身体迅速抓住我的双手。

安迪突然眯着眼魅笑着脱下曲筱绡的睡衣将她扑倒,看着一脸惊愕的曲筱绡道“还想反攻?这点本事就敢反攻我?”

说着将她双手反剪,随后用双腿将她的双腿分开,一巴掌狠狠拍在她的腰上,她尖叫一声把腰垂下去。这样一来,造型就摆好了。

“安迪,我要”

“不反攻了?”

“安迪~我错了,给我好不好嘛~”卖萌道

“好吧”

安迪压在曲筱绡的身上,一手轻轻地抚摸着曲筱绡的脸,一手探入下摆

“说,谁是攻?”安迪停下来问她

“你是攻,安迪大总攻~”曲筱绡娇媚的看着安迪

“谁是受?”

“我是~嗯~我是受”

得到满意的答案后安迪深一下浅一下得亲吻着曲筱绡的锁骨,在她的身上留下爱的痕迹。  曲筱绡静静地享受安迪给她带来的快乐。

第二天,在2201的房间里,曲筱绡为昨天晚上反攻不成反被攻懊恼着,一步错步步错,看来之后反攻很难了

低头看见身上多出的吻痕,无一不证明,昨晚是怎样的激情!!!!

推荐阅读更多精彩内容