那一夜……

我是一个骨子里非常传统的人,即使到现在也觉得心里很鄙视那种婚前发生关系的人,感觉作为女生的话太不自爱了,就是再爱一个人,没有结婚就跟对方做那么亲密的事感觉就像犯了重罪,会抬不起头见人的。

但是我偏偏在婚前一个礼拜左右被所有人误以为没了贞洁。包括我最亲爱的妈,也误会我了,也难怪吧!谁让我那晚和他共睡一张床了呢。

事情是这样的,那晚晚上十点多他去找我,本来装睡不让他进房间的,他一直敲门,怕影响大家开门让他进去了,他说聊会天就走的,最后说着说着怎么赶也赶不走了,非要住下,推搡了几下怕闹出动静惊动楼下的人,就不管他了。

房间里就一张床,但是说好,他睡一头,我睡另一头,我大概那时太天真了,睡了一会儿他就转我这头来了,动手动脚的说想要,我当然拒绝了他,感觉婚前发生关系就像是犯罪,虽然我们已经订了婚,而且离婚期还有一个礼拜左右。

他好话说尽,看我真的是不同意,也没怎么勉强,说那就让我抱着你睡觉吧!感觉也有点愧对他,就同意了被他抱着睡觉。就这样睡到了天亮。

早上他从我房间走被别人看到了,也许就是那时候都觉得他已经睡了我吧!还有人直接上来问他感觉的,后来他告诉我这些,我有一种被羞辱了的感觉,气他毁了我的清白。好在就要结婚了,倒也再没传出什么。

结婚后有天晚上他问我 :当时为什么不给他?我说了一句话他很赞同,我说我想把最美好的留在新婚之夜。他听了很欣慰说,我想也是,所以那晚没有强迫你。

“怎么,那晚你还想着要强迫我啊?”

“是啊!哪个男的到时候不急啊”

“好啊!那你知道如果那晚你强迫了我会有什么后果吗”

“有什么后果啊?”

“我会把你阉了,然后眼睛给你戳瞎,我真的会的”

“呵呵,最毒妇人心,你要谋害亲夫啊!”

……

即便是到了现在,到处都是婚前同居,甚至到处约炮的比比皆是,QQ微信上偶然总收到过那些短信,说什么一夜情,互不影响家庭什么什么的,感觉恶心透顶了。怎么会有越来越多的人那么不自爱。

身边也看到过好多奉子成婚的,甚至现在都几乎看不到婚前没发生过关系的了,就是上学那时候看着很文静的同学后来也都奉子成了婚,真的感觉有些惊讶。

也看到过好多婆家看到女方怀孕了,态度立马就变了,彩礼什么的大大折扣,觉得女方掉价了,有的甚至还反过来看不起女方了。

我也觉得这样的女的有些活该,谁让你那么不自爱呢?当然遇到这样的婆家也是有些不讲理的。但是归根结底,那种婚前就发生关系的人女方吃亏的占多数,当然也有遇到开明的婆家的。

只是骨子里的传统让我觉得,婚前做那事很丢人丢人 一直都这么认为。为什么就不能把彼此的最珍贵的第一次都留给最爱的人呢!我觉得那才是世界上最美好的事。

这个观点仅属我个人的,不喜勿喷。

要实在憋不住想喷,自便!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2012年6月7日在倒计时中还是到来了,伴着期待,紧张和从未有过的压力。也许是自己期望太高,不想辜负亲人的关心,不...
    稻花夕阳阅读 99评论 0 4
  • 1 疯子大半夜火急火燎的给我打电话,说酒吧出事儿了。 我以为有人闹事差点报警,赶过去的时候发现有一姑娘瘫软如泥的趴...
    蜜思琳的世界阅读 31评论 0 0
  • 1. 林修怀 时隔这么多年,许多细枝末节我已经记不清了。那天晚上风很大,风里夹杂着小雪粒,吹到脸上很疼,走出办公楼...
    三麦_蜗牛壳里的梦想家阅读 51评论 0 0
  • 每听到《范特西》这张专辑,就会想起那件不堪回首的高中往事…… 01 我生在农村,父母是老实巴交的农民。理所当然,我...
    支策阅读 134评论 0 0
  • 想哭的像个孩子 可惜哭不出来 苦闷充塞胸膛 仿佛吹涨的气球 不知何时就会爆炸 变成美丽的烟花 世间再也寻不到痕迹
    晓123阅读 20评论 0 0