那天,我真的好难过新

        那一次,我爸爸还在厂里上班,爸爸的同事送给爸爸一条小狗。这条小狗全身都是黄色的,只有眼睛是黑色的。他耳朵耷拉着,总是做出一副可爱的样子,看着非常讨人喜欢。

  我给他一小杯牛奶,他用鼻子溴了溴,舌头在牛奶里舔了舔,便大口喝了起来。喝完舌头不停的转动,样子很搞笑,引的我哈哈大笑。

        这只小狗很聪明的。有一次,我们正在吃饭,我吃完了一个排骨,我把骨头扔给这只小狗,这只小狗双脚腾空跳起来,嘴巴张的大大的,一口就接住了骨头。便开始津津有味的啃了起来。“哇,奇迹呀,小狗这么小,竟然还有这本领。”我惊叹的叫道。

        这是小狗不仅乖巧,而且还很温顺。它经常围在我脚边转,用头擦着我的腿,表示友好。他饿的时候,会汪汪的叫几声,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧。”看着他可怜的眼神,我们总会给他很多食物。

        可是,有一天不幸的事情发生了。那天下午,小狗走进了浴室,乖乖地趴在了地上,我正在一旁做作业,等我做完作业,再去看小狗,顿时发现,小狗已经口吐白,奄奄一息了。我赶紧去告诉了爷爷。爷爷看了一下这只小狗,说:“这只狗吃了什么。”我回答道:“好像没吃什么东西。”爷爷说:“这就奇怪了,这只狗平时挺灵活的。没问题的呀。”妈妈在一旁问:“这只狗会不会死啊?”爷爷回答道:“看它的眼神,凶多吉少啊!”又过了几个小时,小狗的死了。

        看着小狗,我心里 突然有一种说不出来的感受,眼泪夺眶而出。心爱的小狗永远的离开了我们。这天,真的好难过!

推荐阅读更多精彩内容