我的英语学习状况分析。

     提起英语的学习。那也是一段非常奇葩的经历。我们是刚上初中的那会才开始接触的英语,刚开始学英语的时候不会认识音标,于是只能在英语的下面注汉语拼音。后来学英语主要就是靠背单词,做题。大学的时候,考了两次四级勉强的过了。毕业了之后,还做过有半年时间的英语方面的家教,那时候才感觉到学英语,非常的简单。做完了半年家教之后,就没有在接触英语,后前几天准备报全栈的时候,才突然间发现英语非常的重要。我目前的英语水平,读懂最简单的英语文章。

     因为最近在坚持早起,因此人每天可以有1到2个小时的英语学习时间。假如我这次放弃学习英语的话,我可能就彻底失去了解外部世界的一种重要技能。我就可能彻底失去互联网带来的各种红利。我就可能在以后学习,编程的过程中。遇到许许多多的困难。因此我这次一定要下定决心学好英语。

     我感觉英语是未来必备技能,因为现在的世界是以美国为中心,互联网上各种各样有价值的东西都是用英语写成的,另外英语也成了一种全球通用的语言,在今天这个地球村只要你掌握了一门英语,你就可以环游世界。英语还是我们学好编程的一个非常重要的基础,未来的世界是一个智能化的时代,在这个时代学习编程就像现在人们学习开车非常的普遍。因此我认为英语会成为未来社会的的一项必备的技能。

   在有关学习英语的时间投入上,我愿意每天每天投入至少一个小时的时间来学习,这样的话就可以让我在未来拥有一项非常重要的技能。那我在未来的竞争中,能够拥有相对的优势。

      笑来了谁曾经说过付费才是最便宜的,因此我愿意在的未来花费大量的时间和精力去学习英语。有关在未来学习英语的安排,我希望自己能够在每天早上起来,做的第一件事就是去学习英语。以前我学的东西都是虎头蛇尾,坚持不了几天就放弃了。我想原因主要是自己学习的没有氛围,自己定的任务量过重,没有固定时间,没有伙伴的陪伴,没有教练指导。加入这个社群的话,我我期望在群主的督促下,伙伴的陪伴下,自己的坚持下,让自己能够坚持这150天。

    我期望在这个群里面,完成我这人生第一次华丽的转身,让我能够打开英语世界这扇门。在学习氛围非常浓厚的这个群里,我能够去不断的提升自己,让自己能够在英语世界的人进行正常的沟通交流。

       有关我这次英语学习时间的安排,我把他排在我每天的第一项重要的事情,我会在每天早上起来第一件事情就是,去完成群里面公布的任务,关于自己学习英语的一些问题我会在,每周都会进行总结。另外我会规定自己每个月看一部带字幕的英语电影,在每个月的第一周先先看一遍,重点是了解这部电影的故事情节,第二周会看第二遍,重点是重点是听一下英语的发音。第三周会看第三遍,不看字幕光听声音,看自己能听懂多少。第四遍,跟上电影里面的台词,尽量模仿的去说。

     

推荐阅读更多精彩内容