【活动】坚持日更21天,70w权重每日相伴

21天养成一个新的习惯,不一定完全正确,但一件事情坚持21天,至少可以给你带来改变。

我与简书的缘份我想是从日更20天后开始的,在写《日更20天的思考》时,忽然发现每天的思考与记录已悄悄成为我生活的一部分,而在此之前,我对日更并没有特别的想法,也没有坚持下去的念头,参与日更只是偶然,而且随意的断更了两三次。 日更20天后,一切就自然了起来,又有了《日更50天,我理解的读书与写字》。再后来,日更70天后不小心断了,当时觉得轻松了几天,但也就是那么几天,忽然觉得生活还是缺了点什么,于是又恋恋不舍的重新捡了起来,今天是重新开始的第15天。

我从《买了1w个贝以后》,到《从1W贝到10W贝》,到《10w个贝以后,论简书的投资价值》,再到《10w贝到30w贝:要不要成为会员合伙人》,然后《等待合伙人的小徽章》,接着《来简书三个月,我加入了LP理事会》

这一步步并不是谁来说服我或是忽悠我,而是我自己真正的感受到了坚持文字记录的魅力和价值还有简书的好用和友善,文字由心而出,我相信每一个人坚持这件事情都会变得更好,都会找回心中的自己。

而对于一个新人来说,还不能感受到到坚持这件事情可能给自己带来多大的改变,虽然记录是为了自己,但寥寥无几的阅读量以及几乎为零的收益,多少会让自己的内心有点失落,有点怀疑。

但我想对你说,只要坚持下去,一定会变得更好。为了让你在日更的路上更有信心,我愿意每日与你一起坚持,不仅每日给你送出我真诚的点赞,还会认真阅读你每一天的文章,更多人因此找到更好的自己。


【活动对象】简书新人优先(文章少于20篇,粉丝数目少于100,或资产小于1000,符合任一条件均可)

【活动期限】每期21天,长期有效

【活动要求】同步参与简书平台日更挑战活动,每日更文不少于100字,第21天完成一篇日更总结。

【活动说明】凡符合条件报名成功者,我将认真阅读你接下来21天里的每一天日更文章,并每日送出70w权重小赞一枚,坚持到第7日,14日,送出大赞1枚,第21日,送出超赞一枚,如果你的总结文章让我感受到你的成长,还将给予赠贝奖励。

【报名方式】本评论区留言报名,按照报名先后入选,首期限额20人,入选者我会简信告知。

【活动福利】入选名单将随时更新至本文,同时开通投稿专区收入优秀作品,让你有更多机会被看到。

【退出方式】断更1日即视为自动退出,如想继续参与需重新报名。


本活动解释权归作者所有,期待你的加入,简书路上,有我相伴。


七月的岛

2021年3月2日


第一期小伙伴名单(3月6日正式开始):

1. 颜小晖

2. 伯牙不姓俞

3.黄瓜为什么是绿的

4. 佳人何处

5. 锦言jim语

6. 简单_1520

7. 容rong容

8. 会挽雕弓的问天

9. 完美世界_3481

10. 清晨幽雨

11.学习中的水木先生

12.萧陌_863a

13.两京十三省

14. 蚁族的乐土

15. 2020MissR

16. 陌爻凉

17. 古风心理咨询

18. Leo的防丢绳

19. 那一片星海

20. 静静朵朵开

21. 雪中花

22. 婷Baby_3371

23. 锦瑟_无弦


注:本期活动目前已满额,可预约下期。

新朋友可加入我的会员,限时月度铜牌返贝168,年度铜牌返贝568,具体可见:【会员福利】

推荐阅读更多精彩内容