第六联盟军团9.19总结

图片发自简书App

9.19铮洁

今天满课,从早上到晚,基本上发圈都是吃饭下课时间偷发的,期间也私聊了好几位顾客,一个刚好做二胎妈妈,说孕期不敢用护肤品,我给她分析了还发了我们团队的美孕妈给她看,但是可能自己不是,所以没啥说服力,还有两个说开学买了不需要,连续两天的任务没完成,压力有点大,明天继续加油吧

9.19月娇

今天聊了几个,没回,一个回了自己家人有卖口红,她有很多,所以说暂时不要!通讯录人差不多了,不知道要找谁聊了!明天朋友圈继续! 因为跟我买的人不多,所以没有老顾客可以推,付邮体验的,都是说家里还有,用完会找我,所以,等等吧

9.19马春花

今天也是去聊了很多朋友,都是上月的活动买的还没用完,还没完全去聊陌生客户,准备一下思路,向陌生客户出发,任务还是很多,我们继续战斗,不到最后决不放弃[拳头][拳头][拳头][拳头]

9.19娟娟

今天家里有点事,就没有去聊很多朋友,只是在刚刚去私聊两个,有一个还没聊完,有点谱。[怄火]希望我今天能够拿下她这几天一直出单率很低,我要继续努力

9.19李婵婵

今天有些事耽搁了报业绩,很不好意思!从今天开始大家轮流做团长,每人轮流2天!为了我们团队更好的发展,更好的业绩,我们都努力做好每天该做的事!尽量做到不要团队姐妹担心我们!

9.19朱永娜

今天有点小收获,私聊了顾客昨天没有回,今天说了急救包好用,要两包!跟踪服务,真是有回头客!然后又备用一个变色唇膏,我们用心了,顾客才会相信!不放弃每一个可能顾客!都会给你带来惊喜的!

9.19张小敏

今天利用闲暇时间聊了一些人,但还是不理想,必定自己的任务没有完成。

但是也有小小的收获,就是出单一套男士护肤。

明天会继续加油,在任务的基础上去突破自己的零售!

9.19董添添

今天有点小气馁,私聊了三个亲戚两个人说以后有需要会找我,一个居然没有回,不过一会我还会去找她的[呲牙]。一个陌生人是前几天点赞评论的,那时候跟人私聊没提产品,今天发圈给我点赞评论,就主动去找人私聊了,更详细的了解了下,说了以后有需要会找我。虽然一次次的被拒绝了,但是我也释然了,自己脸皮也厚了,迈出了第一步,也积累了经验。今天任务没有完成,明天继续加油!

9.19日孙媛总结

今天让队长让下面的队员来轮流做队长!调动大家的积极性!让他们知道队长一天的工作是什么!安排录视频的!给大家分享一些小经验!希望能帮到大家!谢谢大家的支持和配合!第六联盟军加油![拳头][拳头][拳头][拳头]

推荐阅读更多精彩内容