又改名

字数 631阅读 7

593 - 229/365 @2019

日记每天更新,微信公众号:持续重复


又改名了,李持续还是那个李持续,不过多了个花名叫 星火 。

因为稀里糊涂的就加入了一个组织,大家都是星字辈,还好人不多,不然这种好名字也轮不到我。

听他们讨论了一下午方案,有点昏昏欲睡,就在我考虑要不要先回家的时候,星恒突然喊我要去看个场地。

我问要不要背包,说是很近很快就回来了,结果到了晚上9点多才结束,回去拿包还费了一番周折。

不过和收获相比,这都不算啥。

一是认识了科丽尼的聂总,被他的产品圈粉,可以在小红书里搜索 头皮素 这个词进行了解。

德国专利,技术垄断,2年时间,5人左右的团队,在不懂营销推广的情况下,暂时年产3000万。

二是从星恒那里get到了一个品牌线上线下全渠道的布网打法,到现在写这篇日记的时候,依旧震撼。

在我过去这些年的认知里,对于品牌来说,线上渠道无非就是淘宝,京东,拼多多,化妆品类的多了一个小红书,再一个就是微商。

但在星恒的布局里,这些渠道竟然都只是辅助角色,你原来引以为傲的东西,在人家面前只是边边角角的东西,所以就不难想象我的震撼,这是硬生生的格局提升。

不仅仅是我,聂总同样听得热血沸腾,一直在拍视频记录,这节课于他来说,至少价值上亿。

前两天星空跟我讲星恒老牛逼了,我还没啥感觉,现在这一下子就知道了人家的级别,果然是人不可貌相。

然后我就立刻想到下午星恒讲什么VIP体系,流量入口的时候,我在昏昏欲睡,现在想想,这是错过了多少个亿。

果然人的认知就是自己的天花板。

以后记住了,见到穿拖鞋的,不修边幅的,一定要保持警惕。

科丽尼

头皮素

星恒

推荐阅读更多精彩内容