重庆东大肛肠医院可靠吗

  重庆东大肛肠医院可靠吗?日常生活中,由于上火、大便干燥、久站久坐等原因,大便带血经常发生,很多人都有便血的经历,一遇到便血就想到了痔疮,自己用各种药物保守治疗,却发现,便血总是不能除根。其实便血不一定是痔疮,肛裂、肛瘘都有便血的症状,你可能把便血当作了痔疮来治疗,药不对症当然不能治好。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  痔疮便血 原因是痔核的存在

  痔疮有两个含义,一个是“痔”一个是“疮”。肛门和直肠内有痔核当干结的大便划伤痔核后,痔核上就会有疮口,就会流血,随粪便排出体外,这就是痔疮发作。

  一般痔疮发作时多因为上火、吃辣、饮酒、久坐等刺激因素导致,但是不发作不代表就是痔疮好了,因为导致痔疮发作的原因——痔核还在。同样的上火、吃辣、喝酒、久坐也是痔疮发作的外因,痔核,不除发作是早晚的事。要不为什么别人吃辣不便血,你吃辣就便血呢?别人喝酒不便血,你喝酒就便血呢?可见,痔疮的根源是肛门和直肠内的痔核。

  药物治疗大多只能缓解病情,凉血止血,但是痔核用药物是很难去掉的。痔核是肛门和直肠内增生的器质性病变,无形的疾病是较容易改善的,但是一旦形成器质性病变,就非常难以恢复。及时检查才能一劳永逸。

  痔疮是因为肛门和直肠内有增生的痔核,痔核被干结的大便划伤后产生疮口就会出现便血的症状,痔疮便血时出的血是痔核内的血。

  肛裂是因为大便太粗太硬,又硬又粗的大便把肛门括约肌撑破,肛裂便血时出的血是括约肌内的血。因此发现便血一定要先到医院做检查,确定病因后再做治疗,一定不要因为嫌麻烦,错过合适的治疗时机。

  温馨提示:重庆东大肛肠医院为患者提供在线咨询服务,患者可以和在线医生聊一聊您的症状,说出您的担忧与困惑,在线咨询医生会细心的为您一一解答,并针对您的病情提供中肯的意见和善意的提醒,当然您也可以通过网络预约门诊,直接到院就医。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,252评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,309评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,343评论 1 3
  • 回这一趟老家,心里多了两个疙瘩。第一是堂姐现在谈了一个有妇之夫,在她的语言中感觉,她不打算跟他有太长远的计划,这让...
    安九阅读 1,403评论 2 4