小小乞丐(14)

这一年陈雪娃被市重点高中录取,陈家上下都沉浸在一片喜悦当中,可是黄秀珠的身体确实每况愈下,黄秀珠年事已高再加上身体虚弱,现在只能躺在床上,眼看时日不多了,她最大的乐趣就是听陈雪娃讲他在学校里发生的趣事。

又是一年飘雪的日子,黄秀珠脸上带着笑容离去了,陈大伯和陈雪娃遵照黄秀珠的遗嘱把她的骨灰洒在了大海。

在这个世界上陈大伯只剩下陈雪娃这一个亲人了,陈大伯也成了陈雪娃唯一的依靠。

就在陈雪娃收到大学录取通知书那天,陈大伯也里去了。在这个世界上陈雪娃已经没有亲人了。

只剩下陈雪娃孤零零的生活在这个世界上。

推荐阅读更多精彩内容

  • 时光过的飞快,一转眼就快到了陈雪娃上学的年龄,陈大伯跑前跑后张罗着雪娃上学的事情,黄秀珠就在家里做着可口的饭菜。 ...
    時之沫阅读 123评论 0 7
  • “帮主等等我”,程雪娃回头一看原来是自己的幼儿园同学。接着他们一起迈入了学校校门,时间总是不经意间就流走了。 不知...
    時之沫阅读 139评论 0 7
  • 陈大伯赶到家的时候,头上已经积了厚厚的一层积雪,他也顾不上其他,下了三轮车就去看襁褓里的婴儿,还好有他大衣的保护,...
    時之沫阅读 149评论 0 11
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 4,653评论 16 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 7,371评论 0 6