windows自用工具推荐(一)

开门见山

Quicker + MadAppLauncher,就是这两个了

以下为官网,均可下载:

Quicker (https://getquicker.net/

MadAppLauncher  (https://madapplauncher.sourceforge.io/

Quicker特点:快速启动器,可以离线使用,支持组合动作,操作简单。

MadAppLauncher特点:快速启动器,支持310个快捷方式的添加。

以上二者搭配使用,保证桌面整洁,效果更佳。


二者的界面展示:

MadAppLauncher
Quicker 

使用方法建议:

Quicker红色一栏加入最常用软件,黑色一栏加入打开某一软件时的快捷操作。例如加入Bandizip:

例如Word中加入导航窗格:

当然你也可以选择使用Quicker +MadAppLauncher打开:

使用这两个软件能够大幅度提高我们的学习和工作效率,希望有人能够喜欢。

推荐阅读更多精彩内容