《国王的演讲》影评

这部电影的主人公叫伯帝,他不是天生的口痴,而是5岁左右有的口痴。他的性格很暴躁,经常发脾气,还有他也很爱抽烟。因为伯帝的口痴,并且以后当上国王后,还要给众人直播演讲,所以必须治好这个病。所以他的妻子给他找了好多家的名医,为他治疗,但是每一个名医,都没有治好伯帝,因为伯帝没有耐心,还没有怎么就生气走了,直到遇到了莱诺医生。

图片发自简书App

莱诺是治口痴的医生,他很低调,不喜欢别人叫他医生,喜欢直接叫他的名字。莱诺还很厉害,最后治好了伯帝的口痴,因为他很有耐心,最后让伯帝也愿意跟着莱诺治疗。

图片发自简书App

伯帝的妻子到莱诺那,说了情况,莱诺就承诺,他一定会把伯帝的口痴治好的。后来,莱诺到那接受了治疗。莱诺让他做的事情,伯帝都觉得非常的奇怪。刚开始莱诺跟他玩了个游戏,说这次伯帝说的话一定会流利的读出来,但是伯帝根本不相信,所以他很生气。第一次莱诺失败了,但是莱诺却发现了伯帝的根本问题。所以,用了新办法,把窗户打开了,并且放了音乐,让伯帝带上耳机读,因为这样,伯帝就会忽略外面的世界,伯帝确实流利的读了出来,读完之后,伯帝就生气的出去了,他觉得不可能,因为他还不知道他刚刚已经流利的读了出来,最后,在伯帝走前,莱诺给他拿了刚刚录的碟,之后,伯帝拿回家听了,妻子意外听到,觉得很惊讶。之后,伯帝就愿意接受莱诺的治疗,一天天,莱诺教了他很多东西。但是在这一天天里,伯帝也不少生气,但是最后还是坚持下来了……

图片发自简书App

终于,演讲的那天到了,伯帝,伯帝的妻子和莱诺都很紧张,但都相信伯帝可以成功的。在演讲的时候,莱诺陪在伯帝的旁边为他加油,最后,伯帝果然成功的演讲成功了,皇宫里的很多人都为他高兴。尤其是他的家人。

国王的每一场的演讲,都有莱诺在旁边陪他,并且,国王和莱诺终生都是好朋友。

图片发自简书App

如果没有了莱诺,伯帝的口痴,可能不会好,因为其他的名医没有“真正的给伯帝治疗”。伯帝的脾气很差,但莱诺很有耐心。与一个人接触,就必须要了解这个人,而莱诺就在了解伯帝。莱诺了解伯帝并不是天生的口痴,还了解了伯帝得口痴的根本原因是什么等等,所以才可以在伯帝演讲时不再口痴,演讲成功。

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚开始我认为国王的演讲是一部烂片,所以我抱着一部烂片的心情去看他,影片开始了我还是抱着那个怀旧的感想,谁知这部片子...
    yy姚乃绮阅读 144评论 0 0
  • 《国王的演讲》是由英国著名电影导演汤姆·霍珀执导、科林·费斯与杰弗里·拉什主演的,曾经在第83届奥斯卡颁奖典...
    风兮勇者阅读 701评论 0 2
  • 《国王的演讲》主要讲了一个结巴的国王,不断克服自己的弱点,完成一次完美的演讲的故事。也可以说是打败自己内心大魔王的...
    闫昱佳阅读 2,775评论 0 2
  • 夜幕慢慢降临,在繁华的大都市中灯光璀璨,随着时间的流动,在人群当中穿梭着步伐不慢不快,一路直行像一股轻风掠过,在都...
    MrLi2017阅读 139评论 1 1
  • 红楼里除开黛玉,也只有晴雯美的认真。 两三根三寸长的指甲,指甲上是金凤花染的通红的痕迹,那一只红纱暖帐里伸出的手,...
    楠风Dawn阅读 56评论 0 0