图片发自简书App

一周连续两天参加年会,两个晚上10点钟在路边等车,下着雪,穿着最厚最长的羽绒服还是觉得冷。

其中一天晚上,出了地铁看到下雪,很清楚的记起来去年一次年会回家在同一个地铁口出来的心情,以及当时的一条微信“雨一直下”,就在想,是不是应该再发一条微信,就写“雪一直下”。考虑三秒钟放弃,不想被某些人看到。

昨天终于正常下班回家,到家才知道小宝居然一天没有出门,因为奶奶说外面太冷。

难得下雪,而且下的挺大,可以出去打雪仗,堆雪人,这些都是我们小时候的乐趣,如果因为太冷放弃会有点点遗憾呢。

晚饭后,全副武装出去,装了一盒雪回来,在家里堆雪人,虽然很小,但是他也超级喜欢。睡觉前还在问,雪人会不会化掉。

早上起床第一件事是去看雪人,跟我说,妈妈,我们的雪没有化,开心的很。

图片发自简书App

现在外面又在下雪了,等会儿英语课结束,可以去雪地里玩一会儿。

也是我喜欢的,有他陪很好。