21日读书感悟

        让我们的心温和谦逊如耶稣。我们通过乐于含羞忍辱来学会谦逊。---突然想起来那句歌词“我们都太骄傲,太在乎谁重要,比较那付出,只有加添了煎熬!我往哪里找,像你这么好,爱要慢慢嚼”如果我们真的能去尝试着让自己不那么重要,我执少一点再少一点,或许一切都会好起来。


图片发自简书App

        不要轻易错过机会!成为一个骄傲自大、为人刻薄、情绪化及自私自利的人,实在是太容易了,然而,我们本是被创造成为更好的人,心灵充满自由、美好与爱。带着觉察时刻去觉察自己当下是什么样的状态,自己又想要一个什么样的状态,就不会偏太远。

        人的心灵就如一片心田,你若不种下美好的种子,就会被荒芜野草充满。我愿在我的小小的心田里撒下感恩、爱的种子!

推荐阅读更多精彩内容

  • 在读濑户内寂听《人生总要独自前行》时,电影《一天》Emma的一句台词一直敲打着我的心弦,“i am alone,b...
    脱俗儿阅读 252评论 0 3
  • 莲蓬随形公道,茶人雅士之所好也,置茶桌茶席之上,具文人气,有清风来,佳!
    尚茶紫砂文化阅读 24评论 0 0
  • 每天匆匆忙忙似乎 有忙不完的事情看不完的文章 内心沧惶还是孤独还是丰富 有那么几刻会闲坐 日子如流水般 不着一丝痕...
    良辰美LiangChen阅读 14评论 0 0
  • Alice的奇迹,我就是仙境里的Alice,希望在我的人生中看到更多的美好,脸上总是挂着笑容,无名的高兴、...
    Alice的奇迹阅读 44评论 0 0