广闻商务会议平板:拯救您的低效会议

                          广闻商务会议平板:拯救您的低效会议

  企业级业务领域内中国品牌不落下风,大步登场国际舞台,亮相互联网大会现场的智能会议平板;目前中国智能会议平板产品相关专利已超过1270件,凭借着创新性的尖端技术,为企业的高效会议打造出高品质体验,这些尖端技术与创新理念,无一不在彰显中国平拍所代言的高品质与强体验。
传统会议室显示问题.jpg
   据权威机构研究表明,有70%的会议是无效的,会议中70%的时间是浪费的,会议效率的高低直接影响到决策的效率,以及整个管理体系的良性发展,间接影响到整个企业的效益和发展。尤其是在探讨策略性、组织性的复杂话题时,口头交流不足以巨细靡遗的检视讯息,略过的细节也许会影响到整体方案的可靠度,如果采用投影机、白板、音响、远程电话等工具轮番接驳有会陷入功能过于零散的困境,在会前准备,会后维护上耗费过多人力,广闻智能商务会议平板由此而生,凭借着支持远程面对面视讯的智能系统,无线传屏和4K显示等属性,一站式解决传统会议的不足。
视频会议1.jpg
  商务会议平板的出现不仅仅填补了会议平台市场的空白,也最大限度的帮助企业推进高效管理,可以预见在不久的将来,智能商务会议平板将成为企业级市场的新宠,正如视源股份副董事长说周勇所说:这个时代催生了会议平台市场,高效会议是时代的需求。广闻企业董事长刘永雄表示:“全球有1.2亿的会议室都是我们的目标!为每一家企业的会议室提供高效的智能商务会议平台,通过它,让会议的灵感及时呈现,信息快速传递,沟通自由联接,使企业战略能够精准的实施!”

推荐阅读更多精彩内容