贾乃亮忍痛放手李小璐,双方官宣离婚!

图片发自简书App


自古以来就是,“好汉没好妻,赖汉娶个娇滴滴”,作为一个男人对家庭对爱人,贾乃亮绝对是典范一样的存在。可是,他依然没有逃得过这个魔咒!不得不走上离婚之路!


11月14日晚,贾乃亮和李小璐发表离婚声明,并表示“今后将共同肩负起作为父母的责任,陪伴孩子成长。”证实两人7年婚姻走到尽头。


图片发自简书App


图片发自简书App


声明称,离婚协议签署并办理完离婚登记后,双方原拟于当日即公布消息,但基于考量一直未予公开。为避免事件对双方持续性侵害和考虑到孩子的健康成长,经慎重考虑特向公众发布离婚信息,未来双方将肩负起责任抚育并陪伴孩子成长。


据悉,2012年3月贾乃亮在颁奖礼上向李小璐求婚,6月二人登记结婚,7月举办婚礼,10月李小璐产下女儿甜馨。


图片发自简书App


10月30日,网上曝光了两段疑似李小璐和PGone同框拍摄的小视频。视频中两人关系亲密,一段视频中,PGone一手举着手机,一手环抱着李小璐,另一个则穿同款卫衣,大跳手指舞,甚至还对镜头比心亲吻,随后PGone回应称两人曾有过感情。


两人早年在媒人董璇的介绍下相识相恋,2012年7月6日,李小璐和贾乃亮在北京完婚,同年10月23日,李小璐生下女儿甜馨,此后两人对外一直以模范夫妻示众,非常恩爱。

此前两人离婚风波回顾:

2017年12月31日,有媒体曝光已婚女星李小璐与PG One两人约饭后一同返回PG One家中并彻夜未出,疑似婚内出轨。之后,当事人双方就当晚情况进行了澄清,表明二人只是单纯的姐弟关系。


PG One也火速发声,称贾乃亮和李小璐为“哥哥嫂子”。

随后,马苏发了一张和贾乃亮的聊天记录,表示当晚自己也在场,为此事向贾乃亮道歉。


图片发自简书App


2018年3月14日,网友爆料称贾乃亮和李小璐中午已在民政局低调办理离婚手续。随后,两人公司童乐影视发声明否认该消息,声明称相关消息及新闻均为不实内容,并感谢所有朋友关心。


2018年11月底,李雨桐发布多条微博,疑指薛之谦和李小璐关系暧昧,随后贾乃亮发文称:“我一个人过的很好,不想再卷入这些是是非非,忍了很久了,请不要什么事都带上我,世上还有很多美好的事情要去做,不辜负别人,不辜负生活,一个人的时候,不辜负自己! ”疑似默认离婚。


2019年4月,有媒体曝光了李小璐贾乃亮的离婚协议书。 协议书中称双方因性格差异较大,夫妻感情已经出现破裂,经协商后决定离婚。女儿甜馨由妈妈李小璐抚养,男方贾乃亮每个月支付抚养费10万元,一直到甜馨成年。且贾乃亮拥有对甜馨的探视权,每次探望时间不少于8小时,女方无权拒绝男方的探视要求;如女方再婚,男方有权利要求变更抚养权。

图片发自简书App



不过,随后,双方都否认了离婚一事!


演员的表演能力都很强,在外人看来他们很恩爱幸福,但谁又知道他们到底幸福否?只是可怜了小甜馨!有这么一个爱作妖的妈!

推荐阅读更多精彩内容