在重庆东大肛肠医院做痔疮手术被坑惨了?患者说“透明收费,花销不大”

  很多痔疮患者在选择重庆东大肛肠医院之前,都会在网络上看看这家医院如何?可能就会看到这一说法——在重庆东大肛肠医院做痔疮手术被坑惨了?对于这个说法,还是看看去过重庆东大肛肠医院治疗痔疮疾病的毛先生(化名)是怎么说的:“我是通过朋友介绍到重庆东大肛肠医院来治疗痔疮的,开始觉得不好意思,一直在大厅徘徊,有个护士可能就看出来了,全程从挂号开始,就一直引导我,检查到治疗,没有像以前一样各种跑,节约了不少时间,收费也是透明收费,加上医保报销也节约了不少钱,并不会出现被坑的现象,而且医生对我的态度也非常好,总之感觉这次治疗过程挺愉快的”。重庆东大肛肠医院服务以患者为上,靠实力赢得百姓信赖的肛肠医院。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院集预防、保健、治疗、康复于一体,真正做到“专科专病专治”,自建院起就引进一批先进的检诊疗设备和聘请多名资深肛肠医生,医生都秉承严谨求实行医的态度,全心致力于肛肠疾病的研究与临床治疗,重庆东大肛肠医院凭借着对肛肠疾病的透彻解析,科学规范化的管理,过硬的专业技术水平,全方位的服务深得患者信赖。

  在重庆东大肛肠医院做痔疮手术被坑惨了?对于患者比较关心的费用问题,重庆东大肛肠医院收费标准都是严格按照国家物价局收费标准执行,同时,努力打造平民化专科医院,先从确保医疗质量,降低医疗费用做起,重庆东大肛肠医院作为重庆市医保定点单位,患者还能报销医疗费用,不仅治疗了患者身体之痛,还缓解了患者经济上的压力。

  以上就是对于“在重庆东大肛肠医院做痔疮手术被坑惨了?患者说透明收费,花销不大”的简单介绍,去过重庆东大肛肠医院的患者都说重庆东大不贵不坑,服务态度好。重庆东大肛肠医院是完全符合广大肛肠患者需求的医院,不仅医生医术精湛,收费也很平价。重庆东大肛肠医院在创新中崛起,在努力中奋进,在责任中为广大的肛肠患者健康保驾护航。

推荐阅读更多精彩内容