女性月经不调会有哪些症状

96
妇产小课堂V
2019.06.05 13:54 字数 440

  女性月经不调会有哪些症状?济南艾玛妇产医院医生介绍:对于月经不调,女性朋友并不会特别地陌生,然而提到月经不调得症状,却很难分得出来,那么女性月经不调会有哪些症状呢?了解更多


  1、关于月经不调的发病特点,我们一定要具体情况具体分析,因为月经不调的发病特点很复杂,除了有共性的因素还有个性的原因,所以分析月经不调的发病特点一定要具体情况具体分析。

  2、月经量过多、过少都不正常,而且跟内分泌的失调是有不可或缺的关系的。如果子宫内膜增生过长、患有子宫肌瘤,月经量会很大。如果是口服避孕药导致的月经量过少的话,就要参考是否要换一种避孕措施。

  3、从医学角度来看,一次月经量30毫升就是过少,80毫升是过多,正常的情况下是在60毫升左右。平时我们可以用卫生巾去测量。正常情况下一天四、五次,一个周期不超过两包。

  济南艾玛妇产医院的专家表示:月经不调不单单会给女性朋友造成健康上面的困扰,并且还会有生活上的困扰,所以及时的检查也是对自己的健康负责。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本