week | 2020-08-31——202-09-07 Paper

报表

分布

回顾

时间线

总结

本周的报表总时长为75.6h, 相比上周少了4个小时,但也是达到了一周70+h的目标的。主要内容就是数据分析、改代码、写论文。 专一且充实。

占据榜首的是【paper-writing】项目,共计52.5h,比上周增加了30h。后面几天实验基本上跑完之后,就剩下专注的写论文了。
第二大项是【T&A】,共计10.8h,实验项目的管理,真的需要一套成熟的体系,有时候数据好多好乱啊。
第三大项是【coding】 共计10.7h,实验量逐渐减少。
值得一说的是【management】这周的仅用了0.6h。真是相当的高效了。每天基本上只给分配了5分钟的时间, 三言两语说一下,好在,不管怎么样,总是坚持着。

从时间线上来看,每天似乎都起得很晚,作息很凌乱, 就和我宿舍的桌面一样乱。
写论文也没有特别极致,因为总是能看到很大的空隙嘛,还没有上周赶abstract那么有劲儿了。我记得有好几天论文都写不下去了。

不管怎样,一切都快结束了。