回顾2019 展望2020

2019年,还是无奈了;诸多不容易,关键人生的第一份工作,感觉受到了欺骗,可能永远也无法忘却吧;好好的一份研发工作说没有就没了;不过和女朋友异地六个月,异地不容易,且行且珍惜。

2020年,稍微规划一下,觉得有时候生活太废了。

1.运动;每个月都要有四次运动,跑步或者相关活动,尽量以跑步计算,好好减肥,每个星期都要有跑步运动。

2.提升个人形象;穿衣打扮要更加注意细节,多注意这些方面的书籍和链接以及衣服搭配。

3.把研究生学费还完,2.4W的学费。

4.存款。存款4W,学会理财,股票和相应的理财书籍。

5.看书,每个月看完一本书籍(电子书或者纸质书),一年12本书。

6.一年两次旅行的机会,陪着涛涛去看海,拍好看的照片。

7.熟练开车,抓住一切机会训练,熟练车技。

8.带爸妈去旅行一次,没去过地方;或者带上父母去坐次飞机。

9.职业规划,重新规划自己的职业,在技术部工作或者有一个特别好的涂装领导重视;不然换工作,需要月薪7000以上,到手6000元以上,研发岗位。(多思考)  

10.提高自己的情商,不惹涛涛生气,注意及时的沟通,不能惹涛涛生气,不能让涛涛生气。

希望涛涛考研成功。

2020.01.24

农历大年三十

推荐阅读更多精彩内容