记国足胜韩国赛后

字数 635阅读 54

巨压之下,如释重负,开心无比。

最是江南好风景,落花时节又逢君。国足给力,球迷提气,长沙主场的球迷们,你们的球票没有白买。你们见证了中国队时隔16年再一次取得世预赛最后阶段比赛的胜利,你们见证了中国国家队第一次在国际A级赛事中战胜强大的韩国队,你们见证了一支铁血的中国队,你们也许见证了中国足球开始崛起的起点。

面对惨淡的历史战绩,对于国足来说,足球就是22个人拼抢90分钟而最后韩国人获胜的游戏。但足球是圆的,足球比赛从不以纸面实力的强大与否来确定胜负,以弱胜强尤其在杯赛里更是常见之事,球队实力,拼搏态度,合理的技战术打法,平稳的心态等等都是可以影响到比赛胜负的因素。今天,里皮让这支国家队的水平与态度发挥的酣畅淋漓,这样的国足未来可期也!

虽已沉沦十数载,我辈不是蓬蒿人。感谢里皮吧,意大利老头依旧延续着他在中国的神奇。从恒大到国足,他带领着中国球队在不断的取得着胜利。里家军阵型切换合理,进攻套路清晰,防守众志成城,里皮让国足脱胎换骨,焕然一新,每个人都在集体里释放着自己最大的能量。

感谢郑智,越老越妖的队长依旧无处不在!

感谢冯6,当之无愧的后防核心,今天你踢得像前锋,哈哈!

感谢曾诚,稳健的国门是韩国人难以逾越的坚固屏障,圣曾诚当关,韩国人莫能开也!

感谢于大宝,福将依旧,先有伊拉克,后有韩国佬,不知大宝兄下一个会绝杀谁?

感谢王永珀的拼搏,感谢张稀哲、蒿俊闵的灵动,感谢张琳芃的霸气,感谢那些为赢得这场比赛而付出辛勤汗水的人们!

会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。03.28波斯见!

推荐阅读更多精彩内容