锂电池+雄安黑马启动,89跌至2元惊现“钻石底”,即将迎报复性反弹!

大盘持续五天在3200点下方震荡,短期迎来调整的走势较大,前期涨幅较大的白马股纷纷出现调整破位走势,风险较大,这个时候,大家就一定不要去追高,追涨了,这样被套的风险非常大。

今天慧珍也是收到许多股友给慧珍发来的留言,说近期利用《上升回档选股战法》选出来的个股涨停了,或者大涨了之类的话。那即然说到了这个战法,就一起来回顾下近期利用此战法选出来的牛股,收获下丰富的果实:

先一起来看下这票,这只股票就是一只典型的上升回档形态的个股,每一波的上涨,都是等股价回踩主力成本线上,金叉买点一给出,就是一波不错的上涨行情,从上图我们也可以看出,每一波的上涨,涨幅都是非常不错的,当然,把握住的朋友,内心肯定是非常开心的。

再来看下第二张图,同样也是慧珍利用《上升回档选股战法》选出来的,每一波的上涨,都是非常不错的,把握住的朋友,这样的战绩也是稳稳妥妥在你的口袋里面了吧。

在市场上面三千多只个股,对于这种类型的个股还是非常多的,今天下午,慧珍也是利用休闲之际,再次给大家利用《上升回档选股战法》选出一只黑马股出来:

【慧珍技术面分析:】这票的话,也是一只标准的上升回档形态的个股,每一波的启动点,就是等股价回踩主力成本线上,就是一波不错的反弹行情,而现在这票股价刚好回踩下来了,主力资金又是在大幅进场的,而像这种的话,就是一种典型的庄股,我们只需要等金叉买点出现,就是我们最佳的介入点了。

对于这只股票的代码以及操作策略,我也会及时更新讲解,今天咱们的分享就先到这里了,希望大家也可以多学习一下选这种股票的方法,咱们下期再会!

推荐阅读更多精彩内容