日记

从大陕北来到南方一年三个月,想起初来此地的窘迫与艰难,也只是一笑而过,所有苦难,熬过就是成长。

一年多,适应了这里的生活,从饮食到气候到生活习惯,到最后喜欢上这里,终究还是要离开了。

一个人来一人走,干干净净,四海都是他乡,五湖皆可为家,不必害怕,未知何尝不是一种希望。

安心,安稳的日子自己创造,想要什么就自己去努力争取,年轻就是优势。

明天我将更加努力,远方,没有诗,有一个未成形的梦,为此愿付出所有。

习惯了坚强,习惯了努力,保持积极向上的心态,过好每一天,不辜负,不放弃。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生多艰难。当一个人心态不好,那么压垮你的不是事情本身,而是你自己心态;而当一个人拥有良好的心态,那么再多的苦难都...
    郝春妮阅读 941评论 2 85
  • 一、努力将喜欢的一切都留在身边 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。用尽一切去奔赴一场未知的梦。这世界不会辜负每...
    慕赫阅读 356评论 0 23
  • 大多数人的日子,都是被生活牵着鼻子走,能主宰生活的人,才能算得上真正的生活的主人。 有那么多在北上广或者异地工作的...
    希亚阅读 1,414评论 2 129
  • 生活各自不易,个人所求不同,各自立场不一;勿在别人心中修行自己,勿在自己心中强求别人 ,致自己,奋斗只为了更好的生...
    郝春妮阅读 1,549评论 2 129
  • 告别过去,从心开始,让每一天过得快乐。努力去做一个温暖的人、去做一个坚毅的人,用真心对世界微笑,用乐观心情去迎接每...
    感恩之新阅读 1,078评论 5 84