写文案赚了7元钱

一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写。

他认为我每天把自己弄得那么累。像被洗脑了一样。其实他不知道,我乐在其中。

也许是从小性格内向的原因,导致喜欢把心事写在日记上。到现在爱上写心情.感想.感悟。 今年发现自己爱上看书,爱上写作,到自己有些上瘾了。

上个星期写了三篇文案,两篇没发出去,一篇发出去了。昨天是结稿日,就抱着试试的心态问了一下放单的人:“我写的那篇文案可有回复”。今天。给我回复说:“昨天太忙,来不及回复。”让我发收款码,七元钱,就这样到账了。虽然这点钱在我老公,他老人家你眼里是看不上的。


但对我来说意义特别大。

7元钱,给了我继续坚持下去的动力。也给了我以后前进道路上的希望和力量。

觉得以后,如果时间充足,可以适当的接文案和投搞了。

虽然只有7元钱,但是给我的动力很大。

虽然没有人支持。希望自己一如既往的坚持并热爱下去。

自己好像也找到了兴趣点,知道自己想要什么了。

希望所有的人都能找到自己想要的东西。都能找到自己的兴趣点。然后为之努力。

推荐阅读更多精彩内容