(干货)分手挽回正确姿势2:从断联到复联,搞定他并不难

96
理心空间丹凤
0.1 2017.09.13 15:40* 字数 1628

你一定要记住,你的目标不是挽回,而是复合后,幸福到永远。

文/丹凤  图片来自网络

在《《分手挽回的正确姿势1:做到这5点,让他重新爱上你》中,我告诉了你如何通过断联、提升自己,让他有再次爱上你的可能。

这一步是否走完的判断标准是——你是否真正的开始欣赏自己,周围人是否看到了你巨大的正向改变。如果答案是肯定的,恭喜你,你已经可以开始出去迷倒帅哥、妹子了。

接下来,我们要开始进行“恢复接触”这个至关重要的一步。

01  接触前,让他从侧面知道你的变化

在正式接触前,一定要通过不经意的方式让他了解到你的变化。

在经过一段时间断联(包括朋友圈几乎没有更新)后,你便可以把他在意的而以前你没有的、积极健康的品质或形象展示在朋友圈。

比如,色香俱全的厨艺、取得了某方面的资格证书、坚持运动健身的记录……在据你所知他习惯看朋友圈的时间发送,不要太高的曝光频率,一个周1—2次即可。

但记着,先别急着暴露你焕然一新的形象变化(如新的发型、更有品味的衣着)。

如果他将你的微信拉黑,可以拜托他的朋友将这个信息传达给他,当然不能让他知道是你在背后拜托。

02  恢复直接接触的方法

有很多方式可以达到这个目的。

如果你有机会知道他的行踪,设计一场“偶遇”是最好不过了。在某个商场、公园,最好是一个美美的地方,你带着全新的气质、形象出场,相信我,在看见你的那一刹那,他一定会心跳的。

心跳的是成功的开始,所有的一见钟情都是从心跳开始。

面对好久不见的他,你一定要hold住状态,只用那么的微微一笑,淡然而又优雅。

如果只有他一个人,一句“好久不见”,便可以非常淡定的约着喝个咖啡。当然,很有可能是他会主动约你喝咖啡。

如果上面的方法对你不可行。我再教你一个有99%成功率的方法—给他写一封信,手写的。在这个电子化的世界里,一封手写的信,会显得你很特别、很用心,而让对方眼前一热。

信的内容尤为重要,不要过于热情洋溢、也不要过于长。只需表达对他的尊重、认可,感恩他在你生命中的出现,认同他分手的决定,顺带给他提一下你这段时间内的变化,并给她送上最真诚的祝福。

另外,如果你在分手后,曾有疯狂的行为给他造成过困扰,记得要加上真诚的道歉。

03  如何安排见面

前期所有的工作都是为了此次见面。一旦你成功的联系上他,便以朋友的身份约他见面。

一定要用心策划这次见面,因为这将是你在感情上重新和他链接的绝好机会。一定要表现得“无心实则有心”:

A. 地方选择:

你不能将这次见面作为一次约会来安排,更要当成是一次老朋友间的相聚。不要选择去约他做情侣间经常会做的事情:如共进晚餐、看电影、出去游玩。

你要设法策划一个温馨的会面,建议挑选一家非常优雅、安静的咖啡厅,只是约他出来坐坐、喝杯咖啡。

B. 见面说什么:

一定要记住,你的任务在于无声的展示,而不是说。

带着你的全新形象出现在他面前:女士新的发型、淡雅的精致的妆容,男士干净的面部、整洁得体的衣服;彬彬有礼的对待周围的一切,包括服务员;优雅的动作;再加上你提升后由内而外流露的气质……脑补一下这个画面,能不迷倒他么?

不要去谈论你们之前的问题,不要去讨论你错在了哪里…..关于之前的感情,什么都不要说。

如果他希望谈论,微笑着听着就好。如果他坚持要和你讨论,设法转移话题,如以他需要的方式赞美他,“我发现你越来越有气质啦!”诸如此类。

C. 如何结束:

你要把握好时间,确保你们的会面是温馨而短暂的,1个多小时足矣,不要超过2个小时

可以告诉他,今天聊得挺久了,他可能会有点累,你就不多打扰了。以后如果他想出来坐坐,可以联系你。

然后,非常愉快的结束这场会面,记得向帮你们结账的服务员微笑着道声“谢谢!”。

如果你是男士,当天开车,当然可以送她回家;若没开车,帮她打个车就好,但没必要和她同坐一辆车。

相信我,只要你按我所指导的,在正确的时间做了正确的事情,他一定会再联系你、回到你身边。


我是丹凤,每天一篇文章,帮您解决情感困惑,助您培养爱的品质与能力。

如果对您有启发,请动动您的手指、点亮下面的小红心“❤”哦!

互动:你觉得现在的伴侣合适自己么?可以偷偷留言告诉我哦。

情感挽回