今年上证指数涨了20个点,你涨了吗

已经有一年没有来简书了,简书也发生了翻天覆地的变化。有以前一直还在坚持的人,也有新人。

今年是我投资的第七个年头,但我感觉去年一年,才是我真正学到东西的时候。


图片发自简书App

最近关注股票或者玩股票的朋友,肯定以为牛市来了,因为猪年以来,上证指数已经涨了将近20个点左右,大家很多人都高兴坏了。

我自然也享受到了股市上涨带来的好处,因为我一直在里面,甚至经历过去年十月跌的最惨的时候,我的股票跌了十几个点,我割了格力空调和伊利乳液。最后买了部分双汇发展,一直熬到现在,我才终于有些盈利。


图片发自简书App

基金一度跌倒百分之二十几,甚至也有一只跌到三十几,但我还是坚持了下来,直到今天,才实现盈利!今天还没有全部更新完毕!


图片发自简书App

去年对我来说,发生了许多事情,借给亲戚几十万,一直没收的回来,网贷也中雷了,我投资的温商贷,如今进入了展期,还有些希望,但我老公投的pp基金,直接没有任何希望。

这两只网贷都是我去年年初投的,也是观察了好久,才决定投的,但没过常年,我就中枪了!


图片发自简书App

所以继续关注我的朋友,如果想继续投网贷的话,建议继续投团贷网,拍拍贷,一些排名靠前些的平台,别为了褥羊毛,而忘了可能损失本金的风险!

我现在已经把大部分资金集中在一起,更注重安全。

现在网贷平台更加规范化了,市场在去年已经淘汰了许多不合格的平台,剩下来的排在前面几位的平台还是可靠性比较高的,大家可以玩玩!

如果想积累资金和朋友,我建议定投基金,每个月不仅剩下不少钱,还可以在牛市涨不少,但建议千万别再大牛市投资,投资时间一定要大于5年以上,不然不建议定投!!!我的目标20年,等我家宝贝,上大学!!!

不建议散户进入股市,更不建议在看见股市疯涨的时候买入,因为你今天明天可能会赚到不少钱,但长期来说,你会亏得更多。你可能不信,你如果想弄明白,是需要花大笔钱交学费!

我们夫妻两,现在超市已经基本定下来,也有了时间,只是把部分时间放在这些金融投资上了,因为我们现在追求的是更重要的安全!

只有余额宝和银行,才是最安全的地方,以及自己一技之长!

我们夫妻俩现在每天坚持学其他东西,我老公每天更新小说,完成他大学未完成的梦。


起点中文网,搜索《鹅歌》

推荐阅读更多精彩内容