亲启:一封寄给短腿长腰姑娘的时尚密信!

文|卡卡

大家看了昨天的文章,有没有弄清楚自己是属于什么体型呢?

还没有弄清楚的小伙伴们,建议把文章多看几遍,按照里面提到的方法逐一试验,一定能够找到你所在的体型的。

由于短腰长腿的体型,比较好搭配,只要记住自己的优势,日常穿搭是比较简单的,所以今天就先不写了,有问题的话可以后台问我。

写到这里,我仿佛听到一大波长腰短腿妹子的哀嚎声,没关系,别怕,抱紧我,让我来帮你打造大长腿。

毕竟,咱先天不足,后天补足就可以了嘛。只要穿的好,拥有大长腿根本不是梦。

好了,接下来正式开说。

先给大家看一张图片:


讲真,长腰短腿的体型还是挺好判断的,从照片上看一目了然呀。

先看几张长腰短腿型身材穿搭的错误示范:


打底衫加低腰裤是长腿短腰型妹子最容易掉进去的坑。

这样穿,身材不仅秒变五五分,而且超级显腿短,长腰短腿型的妹子一定不要这样穿。

正确的打开方式应该是这样的:


下面给大家推荐一些长腰短腿型身材必入的单品:

1. 连衣裙


这有一个小Tips:

如果你的连衣裙,有的收腰设计的不是很明显,或者是你穿着腰部比较宽松。

这时候不妨系一条细腰带,既能够起到分割上半身的效果,还能很好的打造腰线。

2.高腰装


高腰连体裤真的非常美腻


高腰裤和短上衣的搭配,在以前的文章中我也写过,显腿长的超级利器。

尤其是高腰阔腿裤,如果你在搭配一双高跟鞋或者坡跟鞋,反正只要是鞋跟有高度的都可以。


就像图片中那样穿,你确定你还能知道她们到底有多高吗?

如果说女人的年龄是个秘密,那如果你这样搭配了,那你身上将又会背负一个秘密—— 你到底有多高,就像许多明星扑朔迷离的身高一样。

让你周围的人好好猜吧!

PS:大家在搭配高腰裤的时候,千万不要用力过猛


尤其是肚子上有肉肉的妹子,最好不要选择这样的搭配,一不留神,就暴露身材缺陷了,如果你说马甲线等等,你就大胆尝试吧,毕竟,你美你有理。

3. 同色套装或者颜色近似的套装


同色系的衣服,在视觉上能够起到拉长身体比例的作用,强烈推荐大家试一试。

搭配禁忌:

上衣过长

那有妹子就无奈了,莫非以后都以后都不能穿长一点的上衣了?

当然不是这样的,只需要改变一下穿的方法就好了。

如下图:


一个最简单的方法就是把上衣下摆塞进下装里,问题就解决了。

2. 低腰装

找到了一些图,比较辣眼睛,就不放上来了

不过你们可以想象一下,短腿的你,再加一件低腰的下装,你还会有腿吗?

无图

自行脑补

今天就到这里了。

下期见!

纯属原创,禁止转载。欢迎转发。

推荐阅读更多精彩内容