《书都不会读,你还想成功》十点感想

字数 563阅读 61

1、每本书的作者,都至少拥有30年以上的人生经验。通过读他们的著作,可以反过来指导你的人生。再结合自己的实际情况,学以致用。从而让自己的人生有更多的可能性。

2、想要让自己变得比周围的人更优秀,就必须要用比现在至少快两倍的速度去奔跑,去学习。

3、执行“一百天读33本书”的计划。为了完成读书计划,就会逼着自己把每天的工作安排妥当,做事的效率也会大大提高。

4、加强定向阅读,一年读365本书,通过自我启迪,打造成功者的思维方式。

5、深层定向阅读,通过阅读人文古典书籍,让自己成为该领域的领军人物。

6、在与成功人士面对面的交流中,更能感受到成功人士的魅力,从他们的身上,能够挖掘出更多的成功因素,同时对自己的工作具有指导和帮助的作用。

7、成功的CEO,个个都是热情洋溢,精力充沛的人。而且几乎每个人都是读书高手。跟他们面对面交流,可以学习吸收他们的读书方法。

8、成功人士读的书都并不全是专业书籍,而是比较杂,有政治类、成长类,文学类、营销类,哲学类和心理学等等。

9、有些人为什么无法成功?主要是对自己缺乏自信,认为自己绝对做不到。其次有些人取得一些小小的成绩,就满足于现状,不思进取。如果中途受挫,没有迎难而上的勇气,最后想成功就难了!

10、想改变自己的人生,首先要做的就是要改变自己的思维。让自己的思维冲破以前的狭隘!而这些只能通过读书来改变。

推荐阅读更多精彩内容