一起说说微信投票怎么刷投票,微信投票刷票技巧大曝光

 在日常生活中大家几乎随处可见二维码的身影,遇到朋友用微信扫一下二维码便可加好友,它已经成为了一种非常重要的工具,如今随着微信投票的流行,很多人开始扫描二维码投票,那么微信二维码投票可以刷投票吗?

微信投票是怎么用二维码刷投票的 需要投票的可以联系神州坦诚投票微信:1904346924

       首先,大家需要了解二维码的原理,其实二维码属于条形码的一种,只不过在形式和技术上二维码实现了升级,表面上看上去二维码就是一个个点状的图形,其实这里面大有学问,它通过几何图形的组合可以将文字、图像、声音等进行编码。

       同时也可以是一个投票链接,采用特定的扫描设备进行识别后可以将编码还原成对应的形式,也可以认为二维码实际上就是一种中间介质,他起着存储信息和连接网站的作用。


再来说一下投票链接,投票链接就是一串网址,它在形式上属于字符,将链接通过程序可以很方便地转换成二维码,大家使用微信上自带的扫一扫功能进行扫描后,程序就会自动识别链接,并跳转到投票的页面,此时大家就可以在页面上进行。


       不难看出微信投票二维码实际上转换了链接的形式,它和在微信中通过朋友圈和微信群分享的投票链接没有什么差别,因此,扫微信二维码进行投票的活动是可以刷投票的。

为什么使用微信二维码刷投票?

      大家可能会产生一个疑问:直接发链接投票多方便,为什么那么多人喜欢用二维码的方式拉票呢?这也不难理解,主要有两个原因。


       一是现在诸如微信这样的平台对于大量发送链接这样的行为是监管得比较严格的,频繁发送的话可能会被系统误认为是发送垃圾信息,导致封号,这样就得不偿失了。

       二是二维码属于图片,微信对图片是不会轻易屏蔽的,其次是二维码更加容易分享,比如可以很方便地在论坛中发布,也可以打印张贴出来,大家用手机一扫就能进行投票了,无需输入很长的链接,因此使用起来非常的方便。


       再分享给大家一个技巧,如何将投票链接转化成二维码,现在有很多的网站程序提供这项服务的,只需要将链接复制进去点击生成二维码就可以了,这种二维码的好处是可以在后台更换链接,中间出现意外情况的话随时可以更改内容,因此使用二维码刷投票十分的得心应手。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你有没有过独自一人在房间听《非你莫属》 你有没有过独自一人在房间看《月童度河》 你有没有过独自一人在房间写私密心事...
    因心如月阅读 259评论 2 6
  • 15年前,超市行业还处于未饱和状态。听父辈们说,当年他们开的第一家超市每逢佳节都是数钱数到手发软的状态。 但是,今...
    猫兔阅读 72评论 0 0
  • 邓不懒惰阅读 26评论 0 0
  • 【本文系超级卡司原创,作者:车干,未经授权禁止转载】 “他是一个追求完美的人,他就是喜剧的王中王。” 这是之前周星...
    超级卡司阅读 37评论 0 0
  • “我走过最长的路,就是你的套路” 一瞬间 套路这词莫名的火了。你说:“这是套路的时代,全是套路。” 一个原本中性的...
    朝夕日记阅读 209评论 1 1